Ученые установили идеальные условия для секса втроем (7)

фото

Woman | 17 августа 2016 года, 11:45

Научный журнал Archives of Sexual Behavior опубликовал работу канадской группы сексологов "Разнополый секс с несколькими партнерами у гетеросексуальной молодежи: потребности, отношение и пережитый опыт". За этим скучным названием скрывался опрос о сексе втроем. В исследовании приняли участие 274 канадских студента.

Опрос сосредоточился на двух разновидностях секса втроем: две женщины и один мужчина (ЖЖМ) и двое мужчин и одна женщина (ММЖ). Выяснилось, что среди участников опроса 24% мужчин и 8% женщин имеют опыт секса втроем. В целом же 64% опрошенных относятся к подобной разновидности секса положительно и, в принципе, не против практиковать его.

При этом главное условие на согласие принять участие в групповом сексе в подавляющем большинстве случаев зависит от того, кто будет остальными двумя партнерами.

Как и следовало ожидать, почти каждый опрошенный мужчина предпочитал быть единственным представителем сильного пола из трех участников. Примечательно то (и это стало неожиданным открытием и для ученых), что женщины тоже больше заинтересованы в сексе ЖЖМ, чем в ММЖ.

Предположительно женщины предпочитают вариант ЖЖМ потому, что эта разновидность кажется им менее опасной.

Если оставить в стороне пол участников, то следующим решающим условием комфортного секса втроем является степень близости знакомства партнеров. И тут предпочтения мужчин и женщин резко отличаются. Парням хочется секса с хорошо знакомыми людьми. Причем все равно — приглашены они быть третьими со знакомой парой или приглашают кого-то присоединиться к своей постоянной партнерше.

Женщины же предпочитают знать, с кем придется заниматься сексом, только в случае, если они приглашены стать третьей. Если же они с партнером приглашают третью сторону, будет намного лучше, если этот третий участник окажется абсолютным чужаком или шапочным знакомым.

Источник: maximonline.ru

Комментарии 7
Читатель1 год назад
Опомнитесь! Что вы публикуете! Новости ниже плинтуса!
6
chel1 год назад
Осторожно.
mixnews.lv (Радио Балтком) целенаправленно занимается пропагандой содомии, беспорядочных половых связей, с целью деморализации и оскатинивания общества.
Ваши дети ещё не совсем понимают как нужно себя вести, это реклама для них.
7
Язва1 год назад
Хочется обругать матом радио Балтком - из некогда нормального сайта вы становитесь иудо-талмудическим СМРАДом.
Вы сами это понимаете? Или у вас интерес к бабкам превышает все остальное? Или готовящий эти сообщения является дегенерато-вырожденцем наподобие Маши Гессен, не явившейся в студию?
6