Исследование показало, что предпочтительнее для женщин - еда или секс (2)

фото

Woman | 23 августа 2016 года, 07:52

Совместное исследование рекламного агентства Havas Worldwide и исследовательской компании Market Probe International показало, что предпочтительнее для женщин – ужин или секс.

В опросе приняли участие около 12 тысяч респондентов обоих полов из разных стран мира, которые отвечали на вопрос о том, что приятнее – вкусная еда или секс, пишет Men’s Health. В результате выяснилось, что вкусный ужин, по мнению, как мужчин, так и женщин, приносит не меньше удовольствия, чем хороший секс.

Во второй части исследования респондентов поставили перед выбором – ужин в ресторане или секс. Результаты показали, что женщины охотнее отдают предпочтение вкусной еде. В частности, 42 процента опрошенных женщин признались, что выбрали бы ужин в ресторане вместо секса. В свою очередь, лишь 26 процентов мужчин готовы предпочесть ужин сексу.

Источник: Новое время
Комментарии 2
ХУ...1 год назад
Этим кобылам лишь бы пожрать, потом Они толстеют, потом мужья не обращают на Них внимания, потом мужья начинают Им изменять с Теми, Кто проголосовал за секс вместо ужина, поэтому Им больше ничего не остаётся, как только жрать, жрать и жрать! А потом Они ноют, что мужья Им изменяют, заедая горе шоколадом. Вот Она какая - доля свиноматки.
5
чел1 год назад
У меня несклоько иная точка зрения.... Посмотрите на Этих местных, которые как-бэ мужики.... Их просто не возможно назвать мужиками...Полу-девочки, полу-мальчики, полу-пидорочки.. Худенькие, со спущенными на дохлую попку штанишками, с серёжкой в ушке... Ну какой с Них секс?? По этому - нормальной здоровой женщине, чем Такое вот убожество, лучше уж вкусный ужин. )) Вот по этому у тех из опрошенных женщин, которые предпочитают всё же секс, а не пожрать, есть действительно настоящий мужчина, секс с которым гораздо вкусней любой ресторанной жратвы.
1