Самая старая проститутка в мире в 96 лет продолжает принимать клиентов (25)

фото

Woman | 29 августа 2016 года, 15:12

Американка британского происхождения Милли Купер занесена в Книгу рекордов Гиннеса в качестве самой пожилой представительницы древнейшей профессии. Она занимается проституцией уже более 60 лет. И если сначала женщина торговала собой ради денег, сейчас, в 96 лет, она принимает мужчин "ради удовольствия".

Милли родилась в Англии но в возрасте 27 лет переехала в Соединенные Штаты Америки. Там девушку ждал возлюбленный, с которым она собиралась создать семью.

Сначала все шло, как и планировалось: брак, рождение ребенка… Но Вторая мировая война разрушила семью. Муж Милли ушел на фронт, а в 1944 году погиб.

"Я ничего не умела, только танцевать. Оставшись одна с ребенком, пошла в кабаре Лас-Вегаса. А когда узнала, сколько получают девушки, оказывающие интим-услуги, стала ублажать клиентов", - поделилась своей историей жрица любви в недавнем интервью.

фото

За несколько лет женщине удалось собрать вокруг себя большое количество поклонников. У Милли Купер появились большие деньги, и она открыла свой собственный публичный дом, где работали около десяти девушек. Но хозяйкой борделя Купер была недолго.

Эффектная, обеспеченная красавица вышла замуж во второй раз. Клятву в верности Милли произнесла искренно. Она намеревалась навсегда завязать с темным прошлым, но и на этот раз судьба внесла свои коррективы. Вскоре после свадьбы Купер стала вдовой во второй раз. Больше замуж она не выходила.

От клиентов у Милли снова не было отбоя. Сама она говорит, что в ее объятиях побывали более 3 000 мужчин, большинство их которых стали ее постоянными клиентами.

Сейчас женщина принимает мужчин 2 раза в неделю. Самому младшему визитеру 96-летней американки сейчас 29, самому старшему – 92. Ночь любви с Милли стоит 1200 долларов (1056 евро), благодаря чему годовой доход Купер составляет более 50 000 долларов (44 000 евро).

Фото: @neshheret76/Twitter, @Lady_Sky_Light/Twitter

Источник: Medikforum
Комментарии 25
шустрый11 месяцев назад
Это видимо мечта нашей профурсетки Вейдемане....
2
Анжелика Третьяк11 месяцев назад
Не бояться мужики, что она во время секса умрет?!
1
Igors Sinics11 месяцев назад
Приходят иногда фраера, старушку навестить.
1