Фирма Durex объявила о выпуске презервативов с ароматом баклажана (2)

фото

Woman | 6 сентября 2016 года, 18:19

Компания Durex в своем Twitter анонсировала продажу презервативов с "захватывающим" вкусом баклажана, подкрепив пост хэштегом BreakingNews.

"Мы запускаем новую волнующую и пикантную линейку презервативов – с баклажанным запахом!" — говорится в сообщении Durex. Далее следует хэштег CondomEmoji и непосредственно сам смайлик в виде баклажана. Текст сопровождается изображением упаковки продукции в новом дизайне.

Пользователи социальной сети неоднозначно отреагировали на подобное заявление. Одни предположили, что в Durex решили "навсегда отпугнуть людей от занятий сексом", другие потребовали удалить пост, так как он вызвал у них отвращение. А многие комментаторы просто отшутились на тему нового аромата: "Привет, ребята, у меня всего один вопрос. А как вы готовили эти баклажаны?", "Надеюсь, Durex поджарил их на сковородке с оливковым маслом и лимончиком", "Эволюция человека на этом закончилась!!!".

Вскоре Durex подтвердила, что "приправленный" баклажаном презерватив был всего лишь очередной уловкой. Это продолжение кампании, направленной на то, чтобы Unicode включил смайлики в виде презервативов в стандартный набор эмодзи. И овощ для этих целей был выбран неслучайно – ведь именно данная пиктограмма, наряду с огурцом, хот-догом и персиком сейчас чаще всего используется в интернете в качестве намека на секс и гениталии.

Durex не просто так настаивает на появлении эмодзи в виде кондома. В прошлом году компания провела исследование, которое показало, что 84% пользователей Сети в возрасте от 16 до 24 лет ощущают себя более комфортно, когда в разговоре о сексе используют смайлики.

"Эмодзи такого рода позволит молодым людям преодолеть смущение во время обсуждения безопасного секса, повысит осведомленность о важности использования презервативов в защите от инфекций, передаваемых половым путем, включая ВИЧ и СПИД, - говорит директор по маркетингу компании Durex Карен Чисхолм. – Durex знает, что баклажанам нет места там, где речь заходит о безопасном сексе. Мы просто хотим, чтобы у молодежи появилась возможность говорить о сексе на понятном им языке".

Источник: Medikforum.ru
Комментарии 2
Vjačeslav Golubev1 год назад
Тиамати заказ?
Sergejs Korotkovs1 год назад
Пацанам осталось приобрести Ладу седан