В российских секс-шопах появятся фаллоимитаторы по слепкам с Сергея Шнурова (6)

фото

Woman | 13 сентября 2016 года, 19:40

Уже этой осенью в ряде российских секс-шопов могут появиться реалистичные фаллоимитаторы, созданные со слепков детородного органа лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова, сообщает life.ru.

Стоить такое развлечение будет около 5 тысяч рублей (66 евро). По словам пресс-секретаря сети cекс-магазинов Intimshop Елены Фоер, компания предложила музыканту взаимовыгодное сотрудничество — Шнуру обещают 50% прибыли с продаж. Дилдо (или имитаторы фаллоса) будут продаваться сетью магазинов для взрослых под собственным брендом, а производить игрушку по подобию звезды будет российская фабрика, с которой сотрудничает интимная сеть.

Руководство Intimshop ожидает, что продажи искусственного члена Сергея Шнурова превзойдут на аналогичные звёздные секс-игрушки за рубежом.

— Дилдо — одни из самых популярных игрушек для взрослых. И зачастую (те, которые реалистичны) создаются по слепкам звёзд, чаще всего — порно. Такие игрушки высокого качества, и их очень быстро разбирают. Однако больше спроса на такие продукты в США, а не у нас, потому что такие фаллоимитаторы создаются по слепкам их звёзд. Вот мы задумались, что здорово бы предложить покупателям игрушки, ассоциирующиеся с артистами, которых знают и любят у нас, — рассказывает владелец магазина Intimshop Денис Железняк. — Мы долго выбирали кандидатуру и в итоге решили остановиться на Сергее Шнурове. Он поёт о близких и понятных нашим женщинам проблемах, а его драйв и бесконечная энергия делают его ещё более привлекательным для аудитории. Мы уверены, что тысячи покупателей придут к нам за игрушкой-слепком "Сергей Шнуров".

Как рассказали в секс-шопе, дилдо "Сергей Шнуров" будут выпущены небольшим тиражом, это не будет постоянным продуктом компании, а потому и стоимость фаллоимитатора будет выше обычной.

Источник: life.ru

Комментарии 6
Viktor1 год назад
Можно один на резерв для министра?
1
Бедный Шнур.1 год назад
Для начала ему придётся засунуть его в холодный гипс. Да еще получится ли качественный слепок с первого раза?
Я представляю эту сцену. А насчет мата он превзойдёт самого себя.
citron1 год назад
NA gidravlichesskom privode