Новый тренд в отношениях: "зимний" бойфренд (1)

фото

Woman | 31 октября 2016 года, 20:50

Портал maximonline.ru решил предупредить мужчин о проникшем на постсоветское пространство зарубежном тренде "winter boyfriend" или "парне на зиму" -- временном персонаже в биографии девушки, о которого она решает погреться холодными зимними вечерами. И назвал 4 признака коварных девушек, заводящих сезонные романы.

Впрочем, maximonline.ru, хоть и является интернет-версией мужского журнала, все-таки достаточно честен -- понятие "девушка на зиму" тоже существует, и всё написанное ниже можно развернуть по гендерной линии на 180 градусов.

Девушка слишком активна

Если ты нормальный человек, излишне активное поведение девушки должно тебя насторожить. Ведь чем больше ей нравится мужчина, тем больше часов она размышляет над тем, что ответить на его сообщение "Как ваще?". Ну а мужчине, который не особенно нравится, не страшно показаться навязчивой. Поэтому, когда девушка сама к тебе подходит, сразу дает номер телефона и задыхается от хохота, слушая твой фирменный анекдот про трех грузин и молдаванина с жирафом, — насторожись!

Вы всегда встречаетесь у нее

Когда девушке всерьез нравится мужчина, она использует любую возможность, чтобы проникнуть в его холостяцкий уют и приукрасить его своими дезодорантами, резинками для волос и кремами для кутикулы. Таким образом женщины веками помечали территорию и давали понять ненароком забредшей сопернице, что этот мужчина уже занят кем-то с ухоженными кутикулами. Так что, если девушка виртуозно отметает все предложения провести время у тебя и вы встречаетесь только на ее территории, сохраняйте бдительность.

Она избегает твоих друзей

Знакомство с друзьями — важный этап в развитии отношений. Ведь влияние друзей на нежную мужскую психику еще никто не отменял. Та девушка, которая мечтает дожить с тобой до первых внуков, будет счастлива познакомиться с Фломастером и Толиком. А вот особа, которая каждый раз переносит встречу с твоими друзьями, доверия не вызывает. Скорее всего, ей неинтересны не только Фломастер и Толик, но и их друг — ты.

Никаких разговоров о будущем

Ты многозначительно произносишь: "Май в Париже восхитителен", но она смотрит на тебя стеклянными глазами и даже не моргнет? Очень плохой знак: разговоры о совместных планах являются тем цементом, который укрепляет хрупкие юные отношения. И если девушка отказывается подкидывать цемент и не строит долговременных планов, присмотрись к ней внимательней.

Источник: maximonline.ru

Комментарии 1
Igors Sinics9 месяцев назад
Да я согласен даже ноябрьским быть. Можно по дням недели разбить, но боюсь не потянуть.