Названы 6 типов свидания, которые точно заканчиваются сексом

фото

Woman | 4 ноября 2016 года, 10:16

Эксперты мужского издания Maxim составили рейтинг лучших вариантов свиданий, завершение которых обязательно сопровождается сексом. Воспользовавшись этими идеями, можно провести незабываемый вечер с любимым человеком.

Останьтесь дома. Возьмите выходной, но не планируйте никаких поездок. Пригласите вторую половину домой или снимите номер в гостинице в пяти минутах ходьбы от дома. Красивый романтический ужин в атмосфере чистоты и уюта – это не банально, это классическое свидание из любовных романов. Свидание, которое способствует приливу дофамина и росту сексуального желания.

Сходите на красивое шоу вроде Cirque du Soleil. Не удивляйтесь. Театрализованные представления с зажигательной живой музыкой и невероятными акробатическими трюками вызывают трепет и волнение, захватывают дух, наполняют организм адреналином и увеличивают приток крови во всех необходимых местах. После такого шоу влюбленной паре не захочется просто ехать по домам.

Сходите в винную студию. Исследования показывают, что красное вино действует на женщин крайне возбуждающе. Особенно, если в вине присутствуют вишневые, мускусные, землистые и древесные нотки.

Устройте бар-хоппинг. Влюбленные люди могут не ограничиваться одним лишь вином. Бар-хоппинг – это увлекательное приключение и изучение алкогольных напитков в разных заведениях. Пьянящие коктейли корректируют процессы, происходящие в мозгу человека, и усиливают интимное влечение. Тут есть только одно "но": сумейте вовремя остановиться. Оптимальный вариант -- 3-4 бара с хотя бы 20-минутной прогулкой от одного до другого.

Посмотрите фильм ужасов или триллер. Так же, как и акробатическое шоу, фильмы с напряженными сюжетами способствуют выработке адреналина и сексуальному возбуждению.

Сходите на танцы. Танец двух влюбленных людей может быть очень чувственным, создавая эротическое напряжение. Однако не стоит устраивать на танцполе слишком жаркие танцы, напоминающие петтинг. Удерживайте определенную дистанцию: так вы и не станете объектом внимания остальных танцующих, и усилите влечение.

Источник: Новое время
Комментарии