Женись на дереве: прошел первый съезд экосексуалов (21)

фото

Woman | 8 ноября 2016 года, 19:52

В Сиднее состоялся съезд экосексуалов -- людей, которые предпочитают заниматься сексом с деревьями или землей, а также считают, что занятия любовью с природой могут поспособствовать ее спасению.

Движение экосексуалов зародилось еще в 2008 году, когда две жительницы Австралии, Энни Спринкл и Элизабет Стивенс, совершили символический обряд и вышли замуж за Землю, а также опубликовали свой манифест в интернете.

"Мы готовы спасать горы, воду и небо любыми способами, но главным образом -- любовью, радостью и силой обольщения", — говорится в манифесте.

Сейчас в мире, по словам создательниц движения, уже насчитывается около 100 000 экосексуалов. Они с большим удовольствием осуществляют сексуальные акты с землей, травой, растениями, деревьями и тому подобными объектами. И искренне убеждены в том, что секс с природой способствует ее регенерации и сохранению.

Эксперт в области экосексуальности Аманда Морган рассказывает, что у данного явления имеются разные степени. Кто-то из людей просто пытается использовать сексуальные игрушки из эко-материалов, а кто-то идет значительно дальше и совершает полноценные половые акты прямо с землей и грязью.

Некоторые любители экосексуализма заходят настолько далеко, что, как и основательницы движения, вступают в официальный брак с Землей. Также в качестве супруга можно выбрать Луну и другие природные элементы. Отметим, что экосексуалы тщательно борются за чистоту своих рядов. К примеру, официально исключают из своего движения тех, кто всего-лишь доставляет себе сексуальное удовольствие с помощью огурцов или моркови - подобного рода действия считаются не слишком духовными и воодушевляющими.

Источник: Medikforum.ru
Комментарии 21
!9 месяцев назад
Долбится с деревом могут только дятлы!
Svetlana Semenec9 месяцев назад
сколько дураков на свете
Vitjaz Zap9 месяцев назад
Блядь, а их лечить не пробывали? Такими темпами у нас скоро в парка ононистов куча разведётся, потом ведь блядь и парадов захотят, нам блядь что пидоров мало?