Ученые: активная интимная жизнь положительно влияет на женскую память (4)

фото

Woman | 2 декабря 2016 года, 14:35

Канадские специалисты из университета Макгила в ходе проведенного исследования доказали, что активная интимная жизнь положительно влияет на работу головного мозга женщин в целом и память, в частности.

Проведенное исследование подтвердило связь между частотой традиционных половых контактов и ростом нервных клеток в зоне гиппокампа – области мозга, которая отвечает за эмоции и память. При этом отмечается, что на запоминание лиц активная половая жизнь не влияет, но зато способствует лучшему запоминанию речевой информации.

Ранее специалисты из Медицинского центра Университета Кливленда выяснили, что женщины среднего и старшего возраста, несмотря на физиологические изменения, склонны заниматься сексом чаще, чем 20-летние представительницы прекрасной половины человечества.

Источник: argumentiru.com

Комментарии 4
Sergej Gluhihs10 месяцев назад
коты такие же - все помнят...
леший10 месяцев назад
вот весь мир и узнал, что в Канаде есть такой университет ----и не важно, что именно обнаружили енти специалисты, а суть в том ,что женский мозг ВСЁ помнит и даже того чего не было====осталось узнать, что мужской мозг теряет память от интимной жизни
Правда10 месяцев назад
Это фальшивая теория.

От слишком интенсивной интимной жизни организм женщины переполняется вирусами, паразитами и грибками, что в конечном счёте, ведёт к раку женских половых органов и интеллектуальной деградации.
2