Пользователи Facebook поддержали девушку со "слишком дешевым" обручальным кольцом (4)

фото

Woman | 6 декабря 2016 года, 11:05

28 ноября американка Ариэль Дезир Макрей рассказала в Facebook о продавщице, которая назвала обручальные кольца, выбранные её мужем, слишком дешёвыми. Неожиданно для самой девушки ее поддержали тысячи пользователи соцсети.

В сообщении Ариэль упомянула, что они с мужем зарабатывают немного, и она вообще не планировала покупать кольца. Однако ее супруг настоял на покупке, поэтому они вместе отправились в ювелирный магазин. Там пара присмотрела кольца за 130 долларов (119 евро).

"Пока мы оформляли заказ, одна продавщица сказала другой: "Ты можешь поверить, что кто-то покупает это в качестве обручального кольца? Как жалко", -- описала ситуацию Ариэль. И добавила, что после этой фразы её муж очень расстроился. Он изменился в лице и постоянно спрашивал, точно ли ей нравятся кольца и не передумала ли она выходить за него замуж.

"Мне хватило сил ответить продавщице: "Важно не само кольцо, а любовь того, кто его покупает", -- написала девушка в соцсети.

фото

Оставшуюся часть поста Ариэль посвятила рассуждениям о современной любви и о том, почему материальные отношения стали важнее чувств. Сейчас у записи 62 тысячи лайков и 52 тысячи репостов. Под сообщением набралось более 300 комментариев в поддержку девушки и ее мужа.

"Когда мои бабушка с дедушкой поженились, у них была жевательная резинка вместо обручального кольца. И они были счастливы! Оставшуюся жизнь они прожили в браке и верности друг другу", -- написала одна из пользовательниц.

"Моё обручальное кольцо стоило 15 долларов на eBay. Кого это волнует?" -- отметила другая.

Незнакомые люди со всего мира и сейчас продолжают писать слова поддержки в адрес пары. Они осуждают слова продавщицы и просят Ариэль и её мужа не принимать ситуацию близко к сердцу.

Источник: tjournal.ru

Фото: Ariel Desiree McRae/Facebook

Комментарии 4
Элли8 месяцев назад
каждому свое. и не про то как выглядит это кольцо речь. у меня бы лично эта продавец была бы завтра же уволена . без выходного пособия. за оскорбление покупателя.
1
лола8 месяцев назад
Мягко говоря колечко не очень красивое, за 120 евро наверняка было бы возможно найти и что то помилее.. А то на вид кае бабушкина окислившаяся бижутерия с выпавшим камнем и бусиной посередине..
13
правда8 месяцев назад
И че????не нравитса не носи....
1