Мужчина устроил брачный аукцион, предлагая себя в мужья (2)

фото

Woman | 20 декабря 2016 года, 10:50

Москвич Александр Крамаренко, чтобы закрыть долги перед кредиторами, выставил себя на аукцион в качестве мужа. Объявление появилось на сайте подарков, сообщает life.ru.

Начальная ставка аукциона — 10 000 рублей (150 евро). Его суть состоит в том, что с дамой, которая оплатит долги Александра, он обязуется прожить не менее одного года. Правда, мужчина готов пойти под венец только с женщиной не старше 35 лет.

фото

фото

Фото: pichshop.ru

Журналисты проверили историю, и она оказалась реальной. 21-летний Александр занимается трафаретной печатью (перенесение рисунков на различные поверхности). Недавно он получил доски из ясеня, на которые должен был нанести рисунок, но работу не сделал, как он утверждает, по независящим от него причинам. Доски также оказались испорченными. Сейчас долг москвича составляет свыше 3 млн рублей или 45 тысяч евро.

Дама, которая предложит самую большую ставку, и получит возможность заключить брак. Кстати, если деньги не покроют всю сумму долга, кредиторы Крамаренко, которым, видимо, любопытна вся эта история, пообещали простить остаток.

Источник: Life.ru
Комментарии 2
Ринька дупло11 месяцев назад
Женщинам такой голодранец нафиг не нужен,а вот какой элтонджончик вполне может заинтересоваться:)))
Или может заинтересоваться ....11 месяцев назад
...одинокая женщина куда старше 35 лет. Это был бы верняк. Соглашайся, парень, на старое тело.
А то хочешь и рыбку съесть, и удовольствие получить.