Француженка обручилась с роботом (13)

фото

Woman | 27 декабря 2016 года, 11:45

Испытывающая сексуальное влечение к гуманоидам француженка по имени Лили обручилась с роботом и планирует выйти замуж за свою любовь, как только подобные браки станут легальными, сообщает news.com.au.

За плечами Лили только два романа с настоящими мужчинами, но они подтвердили тот факт, что живая плоть этой женщине не нравится. Теперь ее партнером является напечатанный на 3D-принтере робот по имени Иммоватор, которого Лили создала собственными руками по личному дизайну с помощью технологий французской компании, находящихся в свободном доступе.

"Я действительно полностью счастлива, - рассказывает француженка. - Наши отношения будут становиться все более прочными по мере развития технологий. Еще в детстве мне нравились голоса роботов, но до 19 лет я не понимала, что имею к ним и половое влечение. Лишь после опыта общения с живыми мужчинами я поняла, что являюсь стопроцентной "робосексуалкой".

Лили живет с "мужчиной мечты" уже год. Эти не совсем обычные отношения были поняты и приняты родственниками и друзьями женщины.

Фото: Twitter

Источник: Medikforum.ru
Комментарии 13
Lexus Weekdevice11 месяцев назад
лудше чем араб 100 процентов
РадоМир11 месяцев назад
Специалисты здесь нужны.С головой проблемы
Ещё один способ самоудовлетворения11 месяцев назад
"Эти не совсем обычные отношения были поняты и приняты родственниками и друзьями женщины". Дружок страшненький, но сколько преимуществ: не будет пить, курить, драться, носки разбрасывать, изменять с разнополыми партнёрами...