Партнеры увлекающиеся БДСМ более уверены в отношениях (3)

фото

Woman | 21 февраля 2017 года, 20:31

В ходе исследования Европейского Института было выявлено, что доминирование положительно сказывается на здоровье.

БДСМ часто представляется не знающим людям как опасное и нездоровое увлечение. Это заблуждение возникло только из-за неосведомленности. Не всегда те, кому нравится БДСМ были подвержены насилию в раннем возрасте или сексуальным расстройствам.

Использование специальной одежды и атрибутики не показатель извращенных вкусов. Те кому нравится этот вид секса, о своем опыте говорят более спокойно и подробно. Раскомплексованность зависит от удовлетворенности партнера или партнерши.

фото

Любители различных игрушек, фетишей, костюмов более устойчивы психологически. Они имеют возможность открыться и поделиться своими сексуальными фантазиями и желаниями. Партнеры увлекающиеся БДСМ более уверены в отношениях. Уровень гормона стресса снижен и внутренне состояние более спокойное.

Отношения пар, где партнеры четко определяют роли доминирования и подчинения, более глубокие, доверительные и продолжительные. Физическое и душевное здоровье более устойчиво.

Изучая пары, увлекающиеся БДСМ было выявлено, что негативного влияния на здоровье и психику не оказано, в следствии регулярного удовлетворения своих потребностей.

Источник: Sex-news

Комментарии 3
Женщина 30 лет замужем8 месяцев назад
В данной статье не призыв, а описание того, что увлеченные БДСМ люди могут без стеснений сказать партнеру о своих желаниях. Ударь меня, поставь на колени, свяжи руки...
Сколько женщин стесняются сказать своему мужчине что что-то не так. В итоге. - не удовлетворенные, злые, в депресняке.
Мне, например, нравится в процессе полового акта грубость (в пределах разумных).
1
Ыхый8 месяцев назад
Секи меня, секи! Больно… А впрочем, ничего!
1
Рехнулись?8 месяцев назад
К чему призываете?
1