Сексологи: левши более изобретательны в постели (2)

фото

Woman | 28 марта 2017 года, 20:36

Международная группа ученых-сексологов выявила сексуальные способности людей и пришла к выводу, что большая часть левшей очень довольна качеством своей интимной жизни, чего не скажешь о правшах. Данные показали — 86% против 15%. Об этом сообщил портал Soulpost, перечислив 11 странных признаков того, что человек хорош в постели.

В списке упомянуты такие способности, как умение пристально смотреть в глаза собеседнику долгий период времени, высокий уровень интеллекта, жизнерадостность, любовь к кофе и вину, а также медленный прием пищи. Некоторые из этих признаков говорят о сексуальном характере человека, в том числе свидетельствуют о его раскрепощенности. «Мастерами секса» также называют тех, кто любит мороженое.

Согласно данным социологов из Германии, леворукие более изобретательны в постели. Первыми такие способности обнаружили представительницы прекрасного пола. Левши чаще используют в своих утехах акробатические элементы.

Ранее ученые установили, что частый секс может улучшить женскую память. Выяснилось, что регулярные сексуальные контакты стимулируют процесс обновления тканей головного мозга человека.

Источник: РАМБЛЕР/новости

Комментарии 2
Ион4 месяца назад
Акробаьические трюки это как? Жонглируют апельсинами и потом сразу под хвост?
Ага4 месяца назад
именно в "постеле", корректор нужен? )