Гуру биохакинга из США готов заплатить 10 000 долларов за невесту

фото

Woman | 10 ноября 2017 года, 09:15

30-летний Джозеф Коэн из города Дана Поинт, Калифорния, является автором нескольких книг о биохакинге — методике контроля здоровья при помощи диеты, приёма лекарств и режима — и владельцем тематических сайтов Selfdecode.com и Selfhacked.com.

Джозеф решил, что попробовать взломать можно не только своё здоровье, но и вообще стандарты человеческих отношений. Теперь он предлагает 10 тысяч долларов любому, кто поможет ему найти вторую половинку. Но только при условии, что кандидатка будет соответствовать изощрённому списку требований.

фото

Выйдя из длительных отношений больше года назад, Джозеф перепробовал все средства, чтобы найти любовь жизни. Отчаявшись встретить девушку мечты традиционными методами, биохакер решил «взломать» процесс поиска второй половинки.

Моя жизнь наполнена различными хаками, и я намерен применить ещё один, чтобы найти себе спутницу жизни. Мой эксперимент покажет, смогу ли я найти достойную спутницу таким нетрадиционным способом. Хотя большинство хаков в итоге не срабатывают, всегда стоит попробовать.

фото

Джозеф предлагает награду в 10 тысяч долларов любому, кто познакомит его с девушкой, но только при условии, что они будут встречаться не менее четырёх месяцев — об этом он пишет в блоге на своём сайте SelfHacked.com.

Я не хочу тратить 25 часов в неделю на поиск подружки. Я не против тратить время на свидания, но сам процесс поиска — это не то, что доставляет мне наслаждение, и если есть возможность отдать это на аутсорс, то я готов это сделать.

Мужчина делится, что год назад расстался друзьями с «абсолютно чудесной женщиной», потому что «просто не было суждено».

Я предполагал, что, будучи обеспеченным, добрым и ненапряжным парнем с умеренным эмоциональным багажом, для меня не станет сложностью найти человека, который бы меня заинтересовал — особенно учитывая, что у меня нет проблем с внешностью. Тем не менее у реальности были на этот счёт другие планы, и я понял, что мне нужно хакнуть мою личную жизнь.

фото

Поскольку Джозефу часто приходится отбирать кандидатов на работу, он решил применить накопленный опыт к поиску потенциальной половинки. К кандидаткам биохакер предъявляет длинный список требований и пожеланий.

Я использую определённые научные термины, поэтому требования могут показаться более странными, чем они есть на самом деле.

От потенциальных кандидаток Джо ожидает физической привлекательности, развитого ума, добросовестности (компетентности, надёжности, продуманности поступков), низкого невротизма (враждебности, импульсивности, волнительности и так далее), добродушия, открытости новому, честности и искренности, добродушия и любви к жизни (дружелюбия, позитивного настроя и желания общаться с людьми).

Тем, кто соответствует длинному списку требований, Джо также предлагает ознакомиться с другими характеристиками, которые ему симпатичны. Сюда он относит увлечение здоровым образом жизни, глубокую степень самопознания, чувство юмора, душевную теплоту, прямоту, приоритет нематериальных ценностей и еврейское происхождение.

фото

Я указываю эти требования, не потому что такого высокого мнения о себе, а потому что осознаю, что они помогут мне завести счастливые долгосрочные отношения.

Биохакер также прямо заявляет, что ищет женщину без детей, но которая, предпочтительно, хотела бы завести их. И говорит, что предпочёл бы девушку ниже его ростом (175 сантиметров) и моложе 30 лет, так как детей он не планирует заводить по крайней мере ещё пять лет.

Если девушка увидит этот пост и найдёт меня самостоятельно, я предложу ей либо пожертвовать награду на благотворительность, либо на совместное путешествие в выбранное ей место.

Я всего лишь хочу очутиться рядом с кем-то, кого бы я любил, ценил и уважал. И если я встречу такого человека, к чёрту все требования.

Себя Джозеф описывает как выходца из ультраортодоксальной еврейской семьи с хроническими проблемами со здоровьем, который смог победить болезни, запустить успешный бизнес и обрести себя. А ещё утверждает, что сам соответствует тем требованиям, что предъявляет к своей половинке, и говорит, что отказался от чувства стыда.

Меня невероятно сложно смутить, и я живу жизнь так, будто концепта чего-то постыдного вообще не существует. Я очень прямодушный и не слишком гонюсь за политкорректностью.

Джозеф рассказывает, что пытался найти любовь при помощи приложений для дейтинга и переходил на свидания буквально со всеми предложенными ими девушками. Но со временем сайты знакомств стали сообщать ему, что подходящих совпадений больше не осталось. Кроме того, парень пытался познакомиться с женщинами на улице, в барах, на вечеринках и различных мероприятиях.

фото

Я обновил гардероб, записался в спортзал, купил новенький Mercedes, обставил свою комнату новой мебелью и гаджетами, стал более общительным, сделал операцию по восстановлению зрения. Но в результате я привлёк совсем не тот тип женщин, который меня интересовал.

Джозеф шутит, что каждой потенциальной подружке придётся обязательно пройти ряд когнитивных тестов. Но по поводу всего остального он абсолютно серьёзен — об этом он рассказывает в часто задаваемых вопросах. Там он также объясняет, почему ему сложно найти девушку, что не рассматривает девушек как объекты или сухой набор характеристик и что он не страдает социопатией или психическими расстройствами.

Мужчина также предлагает награду в размере 2 тысяч долларов любому, кто сведёт его с человеком, который, в свою очередь, познакомит его с девушкой.

Если вы расшарите мой пост, а увидевший его знакомый подберёт для меня девушку, то ваш друг получит 10 тысяч, а вы — 2. Вот такая для вас мультуровневая маркетинговая схема.

7 ноября на своей страничке в фейсбуке Джозеф рассказал, что с момента публикации его объявление увидели свыше 30 тысяч людей и он получил свыше 400 откликов. За несколько дней до этого мужчина также написал, что неожиданно для него 90 процентов кандидаток оказались еврейского происхождения.

Источник: medialeaks

фото: facebook

Комментарии