Ученые объяснили, почему летом секса хочется больше, чем зимой (22)

фото

Woman | 5 июля 2018 года, 22:00

О летнем интересе людей к сексу и флирту заявили сотрудники госпиталя в Бостоне, а помогли им сделать такой вывод специалисты из Гарвардской школы здравоохранения.

Им удалось постановить, что солнечные лучи и повышение температуры воздуха отражается на либидо человека. Согласно их опыту, люди во время жарких месяцев года будут испытывать повышенное сексуальное желание. Это связано с тремя факторами.

  • Солнечный свет влечет за собой выработку серотонина, поднимающего настроение человека и в целом вызывающего ощущение удовольствия.

  • Солнечные лучи при воздействии на кожу понижают уровень мелатонина, который производится в организме исключительно вечерами и ночью. Именно этот гормон влияет на состояние сонливости. Медики говорят, что мелатонин также может снижать либидо. Таким образом, сексуальное желание в зимние месяцы заметно уменьшается.

  • Либидо летом может повышаться и по биологическим причинам. Так, когда тепло люди больше времени проводят на свежем воздухе, что также увеличивает сексуальное желание. Важно и то, что летом на людях мало одежды, а девушки часто выставляют напоказ свои привлекательные места.

Источник: C-IB.ru

фото: pixabay

Комментарии 22
лина ч13 дня назад
Уж лучше потрахаться, чем нет))
1
лина ч12 дней назад
научно, нет Жизненно доказано!!! у кого с этим все ок ( с сексом) никому не парят мозг, улыбаются и живут своей жизнью. А кто недотраханный (особенно бабы) суки злые
1
муш12 дней назад
у тебя тоже муж не волшебник,иначе чего ты такой ебнутый?
2