"Садист", "Травматик" и еще 3 типа мужчин, грубых в постели

фото

Woman | 9 октября 2011 года, 14:52

Отчего мужчины бывают грубыми в те моменты, когда от них ожидают лишь нежности? Одна из ведущих причин, как ни удивительно, — полнота чувств. Мужчина получает слишком сильное удовольствие, чтобы оставаться бесстрастным, а правильно выражать свои переживания его не научили. В первом классе он от избытка эмоций дергал девочек за косички, к тридцати годам освоил русский матерный и пользуется им без стеснения. Как вариант — он просто не знает других слов для секса. Или считает интимные отношения слишком неприличным занятием, чтобы использовать другой лексикон. Впрочем, это всё цветочки — в таких ситуациях обычно достаточно сказать «мне неприятно», чтобы брань прекратилась. Куда тяжелей строить отношения с мужчинами, для которых секс и ругательства неразделимы, а зачастую к адскому коктейлю подмешана и настоящая агрессия. И таких типов больше, чем кажется. Вот самые распространенные.

1. Садист "по жизни" Не роковой злодей в черной коже, который машет хлыстом, и даже не брутальный "плохой мальчик" а-ля Джэйсон Стэтхем, а вульгарный домашний тиран, для которого женщина — просто не человек. Для него возможен лишь один тип отношений: подавлять слабых и пресмыкаться перед сильными, самоутверждаться за счёт близких. Иногда это следствие патологического склада характера или душевной болезни, чаще — продукт семейного воспитания, нескольких поколений агрессии и унижений. Брань и насилие в сексе — только часть айсберга.

Что с таким делать? Перевоспитать невозможно. Если очень хочется сохранить отношения, нужно заставить садиста себя уважать, то есть втиснуться в узкую прослойку людей, которых доморощенный мачо считает равными себе.

фото

2. Садист по сексуальным предпочтениям Доминант в постели, человек, которому нравится подавлять и властвовать, любитель связанных женщин, наручников и плетей. При этом вне постели может быть приличным, вменяемым и даже застенчивым человеком — просто сексуальные пристрастия у него странноватые. О причинах такой перверсии не всегда догадываются даже психологи.

Что с таким делать? Исправить садиста, увы, практически невозможно. А вот договориться с ним — запросто. Дело в том, что "господа" обсуждают со своими "рабынями" все детали и подробности допустимого. И если ты готова надевать кожаное бельё и согласна на меховые наручники, твой партнер, скорее всего, согласится на ряд твоих условий.

3. "Бронированный рыцарь" Мужчина с обостренными защитными реакциями, именно этот тип избегает ласк и объятий из боязни проявить слабость и стать уязвимым. Из тех мальчиков, которых учили, что "мужчины не плачут", и заставляли "не вести себя как девчонка". С вероятностью за плечами неудачный брак или роман с не самой приятной женщиной, которая бедного рыцаря жестоко пинала в мягкое брюшко — отчего и пришлось надеть броню.

Что с таким делать? Самый благодарный в плане исправления вариант. Лечится долго, приручается как дикий звереныш — только ласка и доверие, никакой грубости, никаких резких движений. Но эффект может оказаться просто поразительным: из кусачего озлобленного создания получится любящий, нежный и очень чуткий мужчина.

фото

4. Травматик Мужчина, который мстит женщинам за прошлые обиды. Вариант рыцаря, но лишенный рыцарского благородства и, скорее всего, заслуживший те пинки, которыми его награждали. У него, как у нелюбимых или детдомовских детей, формируется порочный круг: чем хуже мужчина себя ведет, тем хуже с ним обращаются, тем больше поводов для мести у него появляется. И брань в постели — это лишь частный случай озлобленности на жизнь вообще и прекрасный пол в частности.

Что с таким делать? В юности имеет шансы на "возвращение к людям", после тридцати клубок явных и вымышленных обид может распутать разве что высококлассный психолог.

фото

5. Нарратофил Нарратофилия — перверсия, при которой человек возбуждается от непристойных разговоров. Ему просто нравится материться самому и слышать брань из нежных девичьих уст.

Что с таким делать? Убеждать нарратофила не ругаться — все равно, что просить кота не мяукать. Благовоспитанным паинькой он всё равно не станет — проще расстаться… или попробовать на вкус грязные словечки. Вдруг тебе тоже понравится? Знаменитый сексолог Рут Диксон не зря советовала своим фригидным пациенткам начинать лечение с произнесения тех бранных слов, которые казались бедняжкам самыми непристойными.

Источник: Kleo.ru

Комментарии