10 способов сделать женский оргазм незабываемым

фото

Woman | 8 ноября 2011 года, 20:30

"Звезды посыпались с неба", "Накрыло волной и унесло в океан..." — считаешь, что подобные описания оргазма — литературные преувеличения? Возможно, 10 советов сексологов смогут изменить твое мнение.

Если вы занимаетесь сексом в позиции "он сверху", расположитесь на кровати так, чтобы твоя голова была близка к краю. Когда почувствуешь приближение оргазма, попробуй свесить голову вниз. Как объясняет американский сексолог Эллен Гулд, такие действия способствуют приливу крови к мозгу, и потому очень помогают усилить удовольствие.

Занимайся сексом под музыку. Ученые выяснили, что некоторые мелодии помогают женщинам получить более яркий и продолжительный оргазм. По мнению доктора Дон Нокса из университета Глазго, влияние музыки на человеческий организм — более глубокое и продолжительное, чем принято считать. В будущем он планирует разработать специальную математическую модель, которая будет описывать, какие песни способствуют достижению разных целей. А пока сообщает, что большинство участниц его эксперимента говорили, что испытывали сильнейшее удовольствие, занимаясь любовью под песни Луи Армстронга, Глории Гейнор и "Пинк Флойд". По словам немецкого сексолога Рольфа Дегена, его пациентки самый яркий оргазм получают под джаз.

Утепляйся! Профессор Герт Хольстег из голландского Университета Гронингена установил связь между ярким женским оргазмом и температурой ног. Он проводил опыты с томографом — фиксировал процессы, протекающие в мозгу во время занятий сексом, и заметил, что женщины, занимающиеся сексом в обуви, в носках или чулках, испытывают более сильные ощущения, чем те, кто раздеваются полностью. Звучит, конечно, забавно. Но ради интереса стоит попробовать заняться сексом в чулках — ему наверняка это понравится.

фото

Не забывайте про грудь! Ученые из Университета Рутгерса в США исследовали 11 женщин в возрасте от 23 до 56 лет. Они просили их стимулировать свои соски, лежа внутри компьютерного томографа, анализирующего работу мозга. Оказалось, что на эти действия мозг реагирует так же, как на ласки влагалища и клитора. А значит, если в то время, когда вы занимаетесь сексом, он будет одновременно целовать или гладить твою грудь, ты получишь двойное удовольствие!

Если ты готова к смелым экспериментам, имей в виду, что очень яркий и необычный оргазм женщины получают от двойного проникновения. Тем, кто не имеет ничего против анального секса, сексологи советуют предложить партнеру действовать на пару с фаллоимитатором.

Выпей красного вина. Но только не больше двух бокалов. Итальянские ученые из университета Флоренции провели исследование при участии 800 женщин в возрасте от 18 до 50 лет — все они подробно рассказывали о своих предпочтениях в спиртных напитках и о сексуальном опыте. В результате опроса оказалось, что женщины, выпивающие один-два бокала красного вина за ужином, испытывают гораздо более сильные оргазмы, чем те, кто предпочитает, например, пиво или чай.

фото

Чуть ли не самое главное правило хорошего оргазма — чем длиннее прелюдия, тем сильнее удовольствие. Так что не спешите заняться сексом. Ласкайте друг друга до тех пор, пока не поймете, что уже просто не в силах сдерживаться. И не спешите во время секса. Небольшие перерывы — как раз тогда, когда кто-то из вас уже на грани, отдаляют оргазм, зато делают его более мощным и долгим. Как писал автор книги "Библия секса" Пол Джоандис, обычно оргазмы, наступившие в результате приложения больших усилий, сами по себе вызывают более сильные ощущения.

Вспомни про диету. Пытаться достичь мощного оргазма после сытного ужина — бесполезное занятие. Еще одна цитата из "Библии секса" — "Много раз мне говорили, что невозможно достичь хорошего оргазма, если съесть целую пиццу".

Договоритесь не заниматься сексом какое-то время. Ложитесь в постель вместе, как и раньше, ласкайте друг друга — но никакого полового акта. И никакой мастурбации. Если продержитесь несколько дней, энергия и желание, накопившиеся за время воздержания, выльются в сильнейшие ощущения.

И самый главный совет сексологов — не стесняйтесь говорить о сексе! В этом занятии в принципе не может быть никаких запретов. Обсуждайте, что вам нравится, а что — нет, делитесь своими фантазиями, фантазируйте вместе. Чем лучше вы будете знать друг друга, тем ярче и сильнее будут ваши оргазмы.

Источник и фото: Kleo.ru

Комментарии