Россиянки мечтают провести ночь с Ургантом, а родить – от Прохорова (1)

Всегда интересно узнать, кто из звездных мужчин самый популярный у слабого пола. И насколько сильна эта самая популярность? Хотят ли поклонницы звездных парней выйти за них замуж и завести детей? Как показали результаты опроса, опубликованные в газете "Комсомольская правда", не всегда.

Респондентки отвечали на четыре вопроса: "С кем бы вы провели ночь?", "С кем бы вы соединили судьбу?", "Кто вызывает у вас сексуальные фантазии?" и "От кого бы вы хотели родить ребенка?"

фото

Woman | 11 ноября 2011 года, 15:50

Идеальные любовники -- Иван Ургант и Владимир Машков.

В своей постели дамы хотят видеть Ивана Урганта — 56%. Или хотя бы Владимира Машкова — 43%. Вместе с тем, соединить свою судьбу с этими мачо они не хотят. Предложение руки и сердца представительницы прекрасного пола мечтают услышать от известных семьянинов Сергея Безрукова (23%) и Дмитрия Маликова (21 %).

фото

Идеальные мужья -- Сергей Безруков и Дмитрий Маликов.

Неожиданным лидером голосования в ответе на вопрос "Кто вызывает у вас сексуальные фантазии?" стал... Сергей Светлаков (37%). Немного отстал от него участник Евровидения-2011 Алексей Воробьев (31%). Немного, правда, непонятно, почему эти же фамилии не фигурируют в вопросе "С кем бы вы провели ночь?". В общем, секс с Ургантом с мечтами о Светлакове явно станет темой ближайшей телепередачи "Прожекторпэрисхилтон".

фото

Идеальные "поджигатели" женских сердец -- Алексей Воробьев и Сергей Светлаков.

фото

Идеальные отцы -- Андрей Аршавин и Михаил Прохоров.

И наконец, главный вопрос — "От кого вы бы хотели родить ребенка?" Здесь абсолютный фаворит -- миллиардер Михаил Прохоров. 60% женщин решили именно с ним растить своих будущих детей. Ведь даже если отношения в семье не сложатся, с таким папой у их ребенка точно будет обеспеченное будущее. На втором месте — футболист Андрей Аршавин – 22%.

Источник и фото: woman.ru

Комментарии 1
IZJA(EASY)5 лет назад
Когда я вижу такие тупые опросы, то грю так: - Конечно я не такой красивый, как Ургант! И не такой богатый, как Прохоров! И не такой сексуальный, как Машков...Но за жеппу укусить могу не хуже сцобаки Баскервилей! Вотъ!