Футуролог: в 2030 году секс станет электронным

фото

Woman | 21 ноября 2011 года, 20:44

Всего через лет 20 люди перестанут заниматься сексом для того, чтобы испытать приятные ощущения или оргазм. Так считает футуролог Йен Пирсон из Великобритании.

Ученый уверен в том, что в ближайшее время в свободном доступе появятся датчики, которые смогут обнаруживать и заносить в память закрепленных на коже человека чипов стимулы (речь идет о стимулировании определенных групп нейронов), создающие определенные ощущения — рукопожатие, объятие, секс. После этого они по вашей команде будут стимулировать нервную систему точно так же, как в жизни.

Поэтому если кому-то вдруг очень захочется испытать прямо сейчас все радости секса, а партнера в ближайшие пять минут найти не получится, то он сможет пойти в специальный салон, где ему на кожу поместят специальные чипы, включат стимуляцию, и, пожалуйста — испытывай, сколько хочешь (точнее, сколько оплатил).

фото

Следующим шагом, по мнению Пирсона, будет имплантация таких чипов в мозг. В результате — достичь оргазма можно будет, не занимаясь сексом. Будет достаточно нажатия одной клавиши на компьютере для того, чтобы по беспроводной связи в чип поступил сигнал о стимуляции нейтронов, отвечающих за оргазм. Футуролог уверен, что такое изобретение станет всемирным успешным коммерческим проектом.

Ну а как же "натуральный" секс? Им, по мнению футуролога, люди будут заниматься исключительно для продолжения рода. Ну что тут сказать? Хорошо, что футурологи тоже ошибаются. И довольно часто.

Источник: novate.ru

Фото: 24h.ru

Комментарии