Особенности национального секса: как ЭТО делают в Европе (10)

фото

Woman | 28 ноября 2011 года, 19:50

Жизнь по-европейски означает и знание тонкостей секса каждой из стран, ставших нашими соседями. Давайте разберемся с особенностями национального секса стран Европы, чтобы не попасть под влияние обманчивых стереотипов.

Секс по-немецки

Говоря о сексе по-немецки, жители самой страны и иностранцы имеют в виду разные вещи. Местный вариант гораздо "мягче" - для немцев это всего-навсего самая банальная миссионерская поза. Вне Германии секс "по-немецки" обычно означает элементы садо-мазо (шлепки по ягодицам и другие виды "наказания").

Секс по-английски

Забудьте о холодной чопорности и историях об англичанах, которые не слишком любят "эти нелепые телодвижения". "По-английски" вовсе не означает "медленно и печально" - речь идет об интимной близости с элементами садо-мазо, правда, в light-версии, когда ни одному из партнеров не причиняется физическая боль. Вариаций здесь чуть больше, чем в "немецкой версии" - не только "Сейчас я тебя отшлепаю" или "Накажи меня", но и ролевые игры с элементами подчинения, всевозможные связывания, а также использование наручников или повязок на глаза для обострения сексуальных ощущений.

фото

Секс по-французски

Никаких сюрпризов — под этим видом совокупления подразумевают самый обычный оральный секс - куннилингус и фелляцию (ее частенько именуют минетом). Словом, секс по-французски — этот тот вид секса, который многие американцы вообще за секс не считают.

Секс по-гречески

Прежде, чем соглашаться на занятия любовью "по-гречески", знайте - мужчина, который вам его предлагает, вовсе не собирается танцевать сиртаки вокруг кровати, кормить вас оливками в процессе, вдохновляясь фильмом "9 с половиной недель" или ублажать эротическим массажем с одноименным маслом. Его манит анальный секс. Традиция отсылает к античности, когда среди философов процветала однополая любовь — для юношей было в равной степени позором не иметь как духовного учителя, так и наставника в сексе.

фото

Секс по-итальянски

Строго говоря, любовь "по-итальянски" на практике способна скорее разочаровать, чем вдохновить. Заключается она в том, что женщина разрешает мужчине разместить член в... своей подмышечной впадине. Прижимая руку к телу она же может руководить процессом, регулируя силу давления. Неужели из-за этого "шума из ничего" Челентано рубил дрова в "Укрощении строптивой»?

Секс по-шведски

Как ни странно, "по-шведски" вовсе не означает, что в одной постели оказываются трое, четверо и т.д. В данном случае мы имеем дело с еще одной эротической иллюзией — зачастую речь идет всего лишь о взаимной мастурбации, при которой обычный половой акт исключен. Впрочем, существует еще одна, более интересная трактовка. Эту методику стоит испробовать парам, в которых мужчина испытывает проблемы с эрекцией.

Женщина пальцами обхватывает пенис у основания так, чтобы достаточно сильно натянуть кожу и обнажить головку, после чего мужчина начинает фрикции. Таким образом обеспечивается двойной эффект. Во-первых, усиливается трение, за счет этого мужчина быстрее достигает оргазма (поэтому этот прием, как правило, входит в арсенал жриц любви). Во-вторых, благодаря давлению на основание члена усиливается даже слабая эрекция.

фото

Секс по-испански

Он же "испанский массаж", он же "испанский галстук", он же "галстук нотариуса" подразумевает наличие хоть какого-то бюста у женщины — между грудями размещается мужское достоинство, далее следуют обычные возвратно-поступательные движения, поэтому для уменьшения трения стоит заранее нанести на грудь массажное масло (кстати, сам процесс нанесения также может стать интересным дополнением к предварительным ласкам).

Если вам кажется, что ваша грудь маловата и не слишком подходит для подобных экзерсисов, не отказывайтесь от эксперимента — просто обхватите ее руками с обеих сторон, приподнимите и сожмите.

Секс по-финнски

Вовсе не обязательно должен практиковаться в сауне (хотя и такой вариант не исключен, если ни у кого из партнеров нет склонности к повышенному давлению или проблем с сердцем и сосудами). Секс по-финнски подразумевает скользящие движения, сродни тем, что мы делаем, когда катаемся на лыжах. Исходное положение: женщина лежит на спине, мужчина опускается на колени между ее ног, поднимает ее ягодицы так, чтобы они расположились на его бедрах, вводит член, наклоняется над партнершей, опираясь на руки, и... начинает "гонку".

Источник: woman.ru

Фото: woman.ru,theplace.ru

Комментарии 10