7 уроков грамотного соблазнения от Диты фон Тиз

фото

Woman | 5 декабря 2011 года, 19:30

Самая известная в мире стриптизерша Дита фон Тиз поделилась известными ей способами доведения сильного пола до изнеможения.

Секрет номер один: макияж. Красная помада все еще оружие массового мужского поражения номер один. Наносите ее на губы непосредственно на глазах у своей сегодняшней "жертвы". Пусть он смотрит на вас, пока вы медленно (и, желательно, аккуратно) обводите свои губы.

фото

Секрет номер два: антураж. Дита фон Тиз признается, что регулируемые выключатели у нее не расположены не просто "по всему дому", а даже в шкафу. Приглушенное освещение -- самое надежное лекарство от целлюлита.

Секрет номер три: на запах. Мужчины любят не только глазами, но и носом -- "правильный" (читайте: "ваш") парфюм очень важен. Впрочем, как и чувство меры: не переборщите с духами -- он должен наклониться к вам, чтобы их почувствовать.

Секрет номер четыре: актерское мастерство. Хорошая уловка -- "сломанный каблук". Только не надо портить туфли! Просто сделайте вид, что подвернули ногу, потом наклонитесь, чтобы осмотреть "место происшествия"...

Это очень эффективный (и эффектный) прием. Правда, из-за него чувствуешь себя немного глупо. Надо тренироваться, когда никто не видит -- тогда перед "объектом" все получится естественно.

фото

Секрет номер пять: не расслабляемся! Даже дома я раздеваюсь "гламурно" -- перед сном снимаю чулки так, как сделала бы это на сцене.

Секрет номер шесть: самоистязания. Работайте над собой -- до седьмого пота, буквально. Мало кто знает, как тяжело дается Дите осиная талия -- ежедневный пилатес, йога, балет и строжайшая диета.

Секрет номер семь: "набиваем руку" перед зеркалом. "Я не стану тратить несколько сотен долларов на салон, в котором мне предложат все то, что я могу сделать сама дома, -- говорит Дита. -- Мой обычный макияж -- консилер, пудра, тушь и помада. Укладка -- шиньон. Все занимает от силы десять минут".

фото

И еще один секрет в качестве бонуса. Дита не выходит из дома без чулок, пояса и шпилек, поэтому необходимость подбирать сочетающиеся (как минимум, по цвету!) детали бельевых комплектов и всегда быть "полностью укомплектованной" под одеждой дивой даже не обсуждалась -- как нечто само собой разумеющееся.

Фото: spletnik.ru

Комментарии