Бразильского политика волнуют невесты без белья (1)

фото

Woman | 12 января 2012 года, 13:14

Депутат мэрии бразильского портового городка Вила-Велья по выступил с неожиданной инициативой – запретить бразильянкам отправляться к алтарю без нижнего белья.

Политик по имени Озиас Зизи возмущен тем, что жительницы его городка верят в странную примету, согласно которой поход к алтарю без белья обещает счастливую и долгую семейную жизнь. По его мнению, такое поведение – огромное неуважение к церкви, поэтому "голые" венчания нужно запретить законодательно и проводить специальные образовательные компании среди женщин.

Самое интересное, что священник этого же городка Энош де Кастро назвал инциативу Зизи смешной. "Да, есть женщины, которые не носят белья, но это ничего не означает. Было бы странным вызывать к алтарю полицию для проверки, есть у невесты что-то под подвенечным платьем или нет", -- сказал священник.

фото

И правда: кто рискнет заглянуть под такое платье в присутствии жениха?

Единственный вывод, который можно сделать из всей этой истории таков: Вилла-Вилья – просто потрясающий город, в котором у депутатов мэрии не осталось никаких серьезных проблем, а священники обладают прекрасным чувством юмора.

Фото: theplace.ru

Комментарии 1
shlang4 года назад
В белом ну уж очень хороша !!!