Ученым не удалось найти точку G у женщин (3)

фото

Woman | 19 января 2012 года, 18:27

Ученые из Йельского университета проводили специальные исследования - сканирование и биопсию стенок влагалища, где, судя по описанию теоретиков, должна находиться "точка G", стимулирование которой во время секса доставляет женщинам особое удовольствие. На основании результатов 96 таких исследований израильские и американские ученые пришли к выводу, что "анатомической организации под названием "точка G" не существует".

При этом специалист в области урологии Йельского университета Амихай Кильчевский признал результаты "не на 100% убедительными", допуская, что кто-нибудь однажды сможет найти что-то, что его команда пропустила. Но для этого понадобятся новые технологии (интересно, какие?). Тем не менее, Кильчевский надеется, что результаты его исследований поддержат женщин, которые переживают по поводу того, что не могут найти "точку G" (опять-таки интересно, сколько таких страдалиц пан Амихай знает лично).

Кстати, не так давно "точка G" стала причиной серьезной ссоры между научными сообществами Великобритании и Франции. Британцы опросили 1800 сестер-близнецов, исходя из того, что, поскольку их гены совпадают, "точка G" должна быть у обеих. Выяснилось, однако, что очень часто сестры кардинально расходятся во мнениях о наличии у себя суперэрогенной зоны. "Собранные данные вполне однозначно указывают на то, что наличие "точки G" абсолютно субъективно", – заявил один из авторов исследования Тим Спектор.

Однозначный вывод британских ученых вызвал горячие возражения во Франции. Нам почему-то кажется, что если поиском точки займутся французы, то шансы ее обнаружить не так уж малы.

Источник:Kleo.ru

Фото: theplace.ru

Комментарии 3
IZJA (EASY)4 года назад
Зоявляю авторитетно : - у 8 из 10 женщин она есть! На личном примере проверял! Вотъ!
"Кто ищет - тот всегда найдёт!"
"Бороться и искать, найти и довести Женщину до фантастического финиша!"
7628834 года назад
Ученые-ученые! А вы теперь у мужчин поищите!
Alex4 года назад
Зачем искать то,что у тебя перед глазами ?Если не видишь очевидного,может стоит это бросить ?Нет такой точки!Есть индивидуум,женского пола.Это элементарно,Ватсон !