Ученые: сон после секса – признак любви

фото

Woman | 24 января 2012 года, 14:44

Некоторые женщины недовольны тем, что после занятий любовью их партнер быстро засыпает. Но американские ученые уверят, что этому факту надо радоваться. Ибо сон сразу после секса — свидетельство искренних чувств.

Психологи из Мичиганского университета и Колледжа Олбрайта в Пенсильвании провели исследование, в котором приняли участие свыше двухсот пар влюбленных или женатых людей. Все они заполнили анонимные опросники на тему близости с партнером и чувств к нему. Также всем участникам был задан вопрос "Кто из вас с партнером первый засыпает после секса?".

фото

Результаты оказались интересными. Для пар, в которых после секса быстрее засыпал мужчина, было характерно более нежное и трогательное отношение женщин к своим "вторым половинкам". В свою очередь, мужчины в этих парах стопроцентно доверяли своим женам и считали их незаменимыми.

В парах же, где первой засыпала женщина, мужчины, как правило, не до конца были довольны своими отношениями с ней. Так что мужчины в этом плане похожи на кошек, садящихся спиной только к тем, кому они доверяют. Отвернулся и заснул "сразу" -- значит, любит, доверяет и считает незаменимой. А поговорить можно и утром.

Источник: Kleo.ru

Фото: etoday.ru

Комментарии