Разработана методика нахождения идеального любовника

фото

Woman | 26 января 2012 года, 17:17

Вы будете смеяться, но польские ученые разработали аж целых три метода нахождения идеального любовника. Правда, все три предполагают, что мужчина подпустит вас к себе достаточно близко.

Метод первый. Ученые уверены, что все заложено в наших генах. Люди непроизвольно стремятся найти вторую половинку с такими параметрами, чтобы у появившихся на свет детей в паре с ней были идеальные по их меркам вес и рост. Люди даже могут не стремиться иметь потомство, но все случается просто на уровне инстинктов.

Идеальный партнер для женщины должен весить в 1,4 раза больше нее и быть выше нее в 1,09 раза. Так что, если за вами начали ухаживать, быстренько хватайтесь за сантиметр и весы -- и все узнаете.

Метод второй. Надо рост партнера разделить на длину его ноги. Получится коэффициент. Если он находится в пределах 1,99-2,00 , то этот мужчина является идеальным любовником; если в пределах 1,91-1,99, то это средний вариант, а если меньше 1,91 – то от такого мужчины многого не стоит ждать. Последнего -- отшлепать сантиметром и гордо откланяться.

фото

Метод третий. Плотность и цвет его волос. Самыми идеальными любовниками считают брюнеты, причем, чем они волосатее, тем будет лучше. Волосатость на теле у мужчин свидетельствует о высоком содержании в крови гормона тестостерона. Также на это указывает и лысая голова. Что в итоге? Увидев лысого мужчину или брюнета, как бы невзначай порвите ему рубашку на груди (как-как, а вот как хотите, так и порвите), убедитесь в наличии растительности и тащите в постель.

А вот размер носа, размер ноги и чувство юмора у мужчин, по мнению ученых, никак не связаны с величиной их члена и потенцией. Напомним также, что согласно недавнему опросу из всех жителей Европы лучшими любовниками считаются испанцы.

Источник: sex-news.ru

Фото: theplace.ru

Комментарии