Мужское белье -- ключ к сексуальности

фото

Woman | 1 февраля 2012 года, 18:26

Психологи утверждают, что по цвету женского белья можно судить о характере, привычках, а также сексуальном темпераменте дамы. А о чем говорит мужское нижнее белье? Специалисты по психологии и тут сделали свои выводы.

"Боксеры". Мужчины, предпочитающие такие трусы, незатейливы в сексе, они предпочитают страстям дружеские отношения. Также они чаще других предпочитают секс без обязательств серьезной связи.

Обычные трусы с широкой мягкой резинкой. Эти мужчины уже готовы к рождению детей. Они зрелые, спокойные и уравновешенные. В сексе ориентируются на удовольствие партнерши.

фото

Семейные трусы либо свободные боксеры. Эти мужчины лидеры по своей природе. В интимной жизни они очень ласковые и заботливые, в любви хотят длительных отношений.

Слипы и плавки. Мужчины в таком белье хотят доказать остальным свою значимость. Они отлично разбираются в сексе, могут доставить женщине незабываемое удовольствие, но требуют многого и от партнерши. Очень часто эгоистичны и для семейной жизни непригодны.

Танга и стринги. Это белье для ярких личностей. Такие мужчины обладают независимым характером и стремятся познать наиболее экзотические удовольствия. Увы, к моногамии последнее не имеет никакого отношения.

фото

Трусы со смешным или необычным рисунком. Эти мужчины часто страдают нарциссизмом, правда, по большей части -- скрытым. Они выдают себя за "рубах-парней", но страдают глубоким комплексом неполноценности, в том числе, и в сексе. Это лечится, но любовью и изрядным терпением.

Мужчины, которые предпочитают ходить без белья. Они не приемлют стереотипов и что у них в голове, иногда неизвестно и им самим. И секс, и жизнь с таким мужчиной -- как на вулкане. Но зато нескучно.

По материалам sex-news.ru.

Фото: theplace.ru.

Комментарии