На 31-й минуте секс становится лекарством (2)

фото

Woman | 6 февраля 2012 года, 19:07

Лично мы уже дня не можем прожить без открытий ученых (особенно -- британских). На этот раз специалисты порадовали: британцы доказали, что с 31-й минуты секс начинает лечить от множества болезней, а шведы добавили: и от гриппа тоже.

Итак, британские медики провели анализ биохимических процессов, которые происходят в организме во время секса. Оказалось, что половой акт помогает организму бороться со свободными радикалами, которые активируют химические реакции, из-за чего и развиваются болезни.

Это не все: во время секса улучшается кровообращение, поэтому занятия любовью 3-4 раза в неделю снижают риск развития болезней сердца в 2 раза. Ученые также доказали, что во время секса женщина становится источником электромагнитных колебаний и биологически активных веществ, которые положительно влияют на ее мужчину (!!!).

фото

Есть только одно "но" от британцев: гормоны, выделяемые во время секса, наносят удар по свободным радикалам спустя 30 минут после начала полового акта. Так что 31 минуту "продержаться" надо обязательно.

А теперь "добавочка" от шведов: секс, как выяснили наши соседи, выступает еще и в качестве обезболивающего средства. Как показали исследования, в процессе занятий сексом вырабатывается окситоцин, способствующий притуплению боли. Помимо всего прочего секс помогает укреплять иммунитет, что невероятно актуально во время эпидемий гриппа. У нас как раз такая на подходе. Мы надеемся, вы поняли, как лечиться?

По материалом сайтов online47.ru, likar.info

Фото: theplace.ru

Комментарии 2
Да уж...4 года назад
Пострадавший, а вы правда умеете получать удовольствие, когда женщина его не получает? Как же мне вас жалко...
Пострадавший4 года назад
не верьть в "длинный секс" - мужик должен удовлетворять себя только себя!Сумеет подстроится - она тоже получит удовольствие - нет,получит ,когда сумеет!
Результат "длинногго секса","дао любви" и прочей фигни - простатит,дисплозия,РАК(((