Ученые: миллионеры охотнее всего женятся на шатенках

фото

Woman | 1 марта 2012 года, 14:04

Британские ученые продолжают свои прелестные исследования, которые кто-то (нам давно интересно, кто) охотно спонсирует. На сей раз англичане изучили спутниц 100 миллиардеров с целью выяснить, женщин с каким цветом волос чаще всего выбирают богатые мужчины.

Оказалось, что преимущество – за темноволосыми дамами. Большинство женатых (или состоящих в длительных отношениях) миллиардеров (62%) выбрали в качестве спутниц жизни шатенок и только 22% -- блондинок.

Жгучие брюнетки оказались еще менее востребованными, чем светловолосые дамы – видимо, мужчин "радикальный черный цвет" отпугивает. А вот рыжих женщин, как оказалось, богатейшие мужчины планеты вообще старательно обходят своим вниманием.

Мы постарались вспомнить спутниц жизни парочки российских миллиардеров, и получилось, что жизнь действительно подтверждает теорию. Например, неофициальный, но довольно длительный союз Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой (на верхнем фото) – это союз рыжеватого блондина и шатенки.

фото

Наоми Кэмпбелл и Вчеслав Доронин.

Версию о невостребованности брюнеток подтверждает союз Вячеслава Доронина и жгучей брюнетки Наоми Кэмпбелл – слухи о свадьбе ходят давно, только вот сыграть ее никак не удается. Может, Наоми стоит сменить краску для волос?

фото

Игорь Крутой с женой Ольгой.

Ну, и наконец, если взглянуть на миллионера от шоу-бизнеса Игоря Крутого, то его супруга Ольга мягкому и спокойному оттенку волос не изменяет давно. И вполне себе счастлива замужем.

Источник: life.comments.ua

Фото: nice2look.net, paparazzi.ru, spletnik.ru

Комментарии