94-летний миллиардер решил жениться в пятый раз

фото

Woman | 17 апреля 2012 года, 21:41

Что бы вас интересовало, владей вы состоянием в 5 миллиардов долларов? Для 94-летнего австрийского магната Карла Влашека ответ звучит однозначно: "Хочу жениться!".

Как сообщает Forbes со ссылкой на Vienna News, миллиардер намерен жениться в пятый раз. Его невеста, Фридерика Шенк не хочет озвучивать свой возраст. Но судя по фотографиям, дама моложе жениха как минимум лет на тридцать. Как иронизируют таблоиды, господин Влашек определенно решил бросить вызов нынешним стереотипам о брачном возрасте.

Состояние австрийского магната оценивается в 4,7 миллиарда долларов. Причем Влашек заработал деньги сам. Он является хозяином европейской торговой сети Billa и считается самым крупным владельцем недвижимости в Австрии.

О своей помолвке миллиардер сообщил, находясь в одном из своих пятизвездочных отелей, в котором сам когда-то начинал карьеру в качестве джазового пианиста.

фото

С Фридерикой Карл познакомился несколько лет назад на одном из светских мероприятий. Пообщавшись некоторое время, Влашек понял, что у него с Шенк есть немало общего. В частности, выяснилось, что они оба потеряли своих предыдущих супругов в один и тот же день.

По данным Forbes, свадьба состоится уже через несколько дней. Причем жених с невестой подумывают о полноценной семье. Так, миллиардер, который является отцом четверых детей, заявил, что желает "еще шестерых или по крайней мере пятерых наследников". Шенк смотрит на вещи более трезво: "Увы, но я уже не так молода".

Напомним, что в прошлом году публика с интересом обсуждала свадьбу 85-летней герцогини Альбы и подготовку к свадьбе 86-летнего Хью Хефнера.

Источник: Kleo.ru

Фото: news.at

Комментарии