Сервис по маскировке измен становится все более популярным (3)

фото

Woman | 28 апреля 2012 года, 22:27

Бизнес по маскировке измен уже давно популярен в Европе, а не так давно компании, обеспечивающие неверным супругам обоих полов железное алиби, появились в России и бывших советских республиках.

В зависимости от пожеланий заказчика, сотрудники таких фирм могут сделать нужные фотографии, предоставить справки, билеты и чеки, доказывающие, что человек "ездил в командировку»" и т.д. Стоимость таких услуг рассчитывается в индивидуальном порядке. Все зависит от того, как часто клиент уже попадался на лжи. Естественно, больше всего платят законченные бабники - ведь каждый раз алиби им нужно все более и более изобретательное.

Сотрудники подобных компаний могут придумать любую историю и помочь воплотить ее в жизнь. Их фантазию ограничивает только клиентский бюджет. Разоблачить работу профессионалов способны только специалисты из конкурирующих фирм или частные детективы.

Чаще всего железное алиби требуется неверным супругам, но бывает, что обелить себя хотят и сотрудники фирм, не справляющиеся со своими обязанностями. Опасаясь гнева начальства, они готовы пойти на все, чтобы оправдаться.

Источник: limon.ee

Фото: etoday.ru

Комментарии 3