Портал: почти 80% латвийских мужчин довольны размером своего полового члена (1)

фото

Woman | 17 мая 2012 года, 23:15

Портал KRUSTTEVS.COM продолжает подводить итоги опроса, исследовавшего секс-привычки и предпочтения латвийских мужчин. Оказалось, что большинство наших героев-любовников не пользуются презервативами, зато вечный вопрос о размере полового члена сильно их не волнует.

78,6 % из более чем 600 опрошенных в Интернете признались, что размером члена полностью удовлетворены, 18,4% были бы не прочь его увеличить, а 2,9% искренне считают, что он у них даже несколько великоват.

Как часто вообще мужчины в Латвии занимаются сексом? 37,9% -- три-четыре раза в неделю, 35% -- хотя бы раз в неделю, 12,7% -- пару раз в месяц, 3,9% -- реже, чем раз в месяц, зато 10,7% опрошенных – каждый день.

Также из опроса стало известно, что 36,9 % латвийских мужчин любят все виды секса (оральный, обычный и анальный), 53,4% предпочитают классику и только 2,9% отдают предпочтение анальному сексу.

Что касается сексуальных фантазий, то 54,4% наших мужчин мечтают о групповом сексе, но только 8,7% занимались им в жизни.

Еще оказалось, что латвийские мужчины весьма консервативны в выборе мест для занятий любовью: 94,2% делают это "по старинке" в постели, 2,9% нравится заниматься сексом на столе и 1% -- в машине.

фото

Назвали мужчины и части женского тела, которые их возбуждают больше всего. 35,9% заводятся от вида женской груди, 35% волнуют ягодицы, 12,6% -- ноги и только 4,9% -- лицо. Правда, 11,7% дописали свои варианты ответов, среди которых как самые возбуждающие отмечены голубые глаза, веснушки, вагина и рыжие волосы.

фото

И, наконец, мужчины ответили, как они относятся к использованию презервативов: 23,3% ими пользуются, 29,1% -- пользуются иногда, а 44,7% -- никогда.

Фото: theplace.ru, etoday.ru

Комментарии 1
Tertiusdecimus4 года назад
Я не против его использовать. Часто женщины не хотят.
Аня4 года назад
В связи с этим, был бы интерес опрос- почему вы не пользуетесь презервативами...У нас в Латвии итак распространены трансмиссивные заболевания, об этом свидельствует статистика в Лице. Не говоря уже о колличестве абортов и брошенных детей.
Полина4 года назад
предлагаю снять сюжет!