Анна Семенович будет рекламировать препарат для улучшения потенции (6)

фото

Woman | 7 июня 2012 года, 20:31

Актриса и певица Анна Семенович благодаря пышным формам вот уже несколько лет считается одним из главных секс-символов России. Неудивительно, что именно ей российские маркетологи доверили рекламировать препарат для улучшения потенции.

На днях в одном из поселков Подмосковья прошли съемки рекламного ролика с участием Семенович. По задумке создателей видео, главную героиню не интересуют состоятельные красавцы и парни на роскошных авто. Для нее важно, чтобы у любимого с потенцией все было в порядке, а красота и богатство — вещи преходящие.

"Честно сказать, я не понимаю, почему о сексуальном здоровье и проблемах, связанных с ним, у нас почему-то принято говорить шепотом. Ведь это неотъемлемая часть жизни и общего физического состояния каждого человека. Согласитесь, довольно странно, что о препаратах, поддерживающих работу сердца, печени и других органов, мы говорим без стеснения, а о препаратах для потенции с известной долей смущения. На мой взгляд, некая табуированность этой темы лишь рождает ненужные комплексы", — заявила Семенович изданию "Комсомольская правда".

фото

Как ни странно, на сей раз Анна не стала подробно обсуждать достоинства своей фигуры. Лишь заметила: "Моя грудь, как и мое тело, моего молодого человека устраивает. Ревнует ли? Я — верный человек. Если мы вместе, то надолго".

Впрочем, журналистов больше интересовало, когда же девушка отправится под венец. Семенович решила напустить тумана и поведала, что дата свадьбы еще не определена, и она вообще ничего не загадывает. А если торжество и состоится, то вряд ли она поспешит уведомлять об этом прессу. "В этот день рядом не будет журналистов, и я буду спокойно наслаждаться свадьбой и своим мужем".

Источник: Kleo.ru

theplace.ru

Комментарии 6