80% американцев одобряют секс втроем

фото

Woman | 12 июня 2012 года, 22:39

Американские интернет-исследователи провели опрос среди пользователей одного крупного сайта знакомств, который показал, что обычаи, нравы и привычки граждан США претерпели самые значительные изменения.

Прежде всего, изменился сам взгляд людей на брак и на супружескую неверность. Многое из того, что ранее воспринималось как нечто предосудительное и непозволительное, сегодня считается чем-то само собой разумеющимся. Например, 97% опрошенных считают, что просмотр порнографии не является изменой своему партнеру, и только около 5% респондентов оценивают отношения семейного человека с резиновой куклой как супружескую неверность.

Более того - каждый седьмой не видит ничего плохого в том, что его/ее друг/подруга могут изменить ему/ей с третьим лицом - будь то даже замужняя женщина или женатый мужчина.

Опрос, по мнению экспертов, выявил тенденцию, которая, как они считают, будет со временем только усиливаться. Люди все легче относятся к своим обязательствам в сексуальных отношениях - становится меньше границ, запретов, рамок. Больше половины всех опрошенных (шестеро из десяти) заявили, что никогда не признаются своей половинке в интрижках на стороне.

Около трети всех респондентов (31%) считает, что в измене нет ничего чудовищного или сверхъестественного, и что поэтому ее вполне можно простить. Целых две трети считают, что никакой человек не может прожить всю жизнь лишь с одним партнером, и около 80% мужчин и женщин позитивно оценивают секс втроем.

Источник: medikforum.ru

Фото: etoday.ru

Комментарии