5 эротических летних игр для взрослых (1)

фото

Woman | 22 июня 2012 года, 22:21

Вы уже придумали, что будете делать на летних пикниках после того, как съедите шашлык? Предлагаем 5 смелых игр с привкусом эротики для взрослой компании, которые и развеселят, и согреют в случае не очень теплой погоды.

Пугало

Количество игроков: команды из 1 девушки и 2 парней.

Девушка, одетая в купальник, становится между парнями, а те за минуту должны одеть ее, но только той одеждой, которая есть на них самих (часы и кольца тоже считаются). Выигрывает та команда, на девушке которой оказалось больше одежды.

Пламенный лед

Количество игроков: не менее 2-х пар.

Дополнительно: несколько кубиков коктейльного льда.

Участвующие разбиваются на пары (парень-девушка), каждой паре выдается по кубику льда, который пара должна удержать без помощи рук в течение двух минут. Выигрывает пара, которая дольше всех смогла удержать тающий кубик льда.

Зарание оговаривается условие: держит ли пара кубик вдвоем или партнеры могут передавать его изо рта в рот.

Шоколадки

Количество игроков: не менее двух пар.

Дополнительно: шоколад, пластырь.

На одетых в купальники девушек с помощью пластыря приклеивают по два кусочка шоколада. Их партнеров в это время уводят. Далее партнерам требуется с завязанными глазами за оговоренное время (лучше дать 5 минут -- задача непростая) найти шоколад губами. Выигрывает выполнивший задачу быстрее.

Пластинки

Количество игроков: не менее двух пар.

Дополнительно: пластинки.

Парам выдаются пластинки, которые они в течение 3-х минут должны, танцуя, удержать без рук -- только телами. Выигрывает пара, выполнившая задачу.

Пикантные истории

Количество участников: чем больше, тем лучше.

Дополнительно: бутылка.

Компания садится в круг и крутит бутылочку. На кого она укажет, тот должен рассказать самую пикантную эротическую историю из своей жизни. Игра подходит для дождливой погоды, но для нее нужно очень правильно рассчитать время проведения: ни в коем случае не на трезвую голову, но и не в состоянии, когда люди расскажут то, о чем будут жалеть утром.

Хороших праздников!

Фото: poga.lv

Комментарии 1
Russo Turisto Obliko Morale4 года назад
Psc.. chto za igruljki.. bred...