Ольга Раецка: "Латвийские мужчины слишком избалованные" (4)

фото

Woman | 27 июня 2012 года, 11:32

Певица Ольга Раецка в интервью порталу krusttevs.com рассказала, о чем она думает во время секса, где, на ее взгляд, мужчине легче всего познакомиться с женщиной и как она оценивает представителей сильного пола из Латвии в целом.

фото

Исполнительница считает, что в барах и кафе знакомиться с интересными женщинами не стоит, шансы в Интернете – 50 на 50, а вот на вечеринках, в гостях или на корпоративах удача может и улыбнуться. "Классные женщины ездят на велосипедах, бегают, участвую в ралли и посещают спортивные соревнования. Мужчинам стоит это учесть", -- добавила Раецка.

В ответ на вопрос, о чем певица мечтает во время секса, Ольга ответила: "Ни о чем не мечтаю. Мне очень нравится это занятие, отдаюсь ему всем сердцем и душой, так что времени на фантазии не остается. Кстати, я заметила, что мужчинам нравятся женщины, у которых не болит голова..."

Характеризуя латвийских мужчин в целом, Раецка сказала, что они слишком избалованные, но в этом виноваты сами женщины. И добавила, что мамам мальчиков стоит обратить особое внимание на их воспитание.

Полностью интервью можно прочитать ЗДЕСЬ.

фото

Фото: Марис Морканс/MIX MEDIA GROUP

Комментарии 4
Дед4 года назад
Это ж сколько надо водки,что бы на неё глаз положить?
шустрый4 года назад
Ей как то больше идёт молчать.....даже о сексе....тем более о сексе,а то можно стать импотентом.
Вредина4 года назад
Оля, не МАМАМ мальчиков стоит обратить внимание на воспитание, а ПАПАМ... Кого может воспитать мама?