Топ-7 самых опасных мест для занятий сексом (10)

фото

Woman | 27 июня 2012 года, 21:39

Портал menslife.com составил на основе опроса мужчин-читателей составил топ самых опасных мест для занятий сексом. Увы, в него попали как раз те "сексодромы", которые парочки чаще всего используют, когда их охватывает внезапная страсть.

На первое место попал... обычный кухонный стол. Множество мужчин признались, что поранились во время акта осколками остававшейся на нем после романтичного ужина посуды.

На втором месте – душевая кабина. 95% опрошенных если и не попадали в ситуацию "упал, очнулся, гипс", то синяков в кабинках сих набили изрядно.

Третье место занял встроенный шкаф в офисе. Если честно, нам мало понятно, кому может прийти в голову заниматься там сексом, но те, кто это делали, утверждают: переломы и растяжения гарантированы.

фото

На четвертом месте – лестничные клетки. 43% опрошенных признались, что секс в этом месте выглядит романтично только в кино. А на деле – ушибы, падения, да еще и не очень чисто иногда.

Пятое место, как ни странно, заняло авто – опрошенные считают, что в небольшои пространстве опасность прищемить самое дорогое для мужчины весьма высока.

На шестом месте – стиральная машина. 35% опрошенных во время секса на "жужжалке" успешно с нее падали (видимо, роняя партнерш) и больше повторять этот опыт не хотят.

фото

Ну а замыкает топ обычный, с виду безопасный диван. Аж 85% опрошенных, занимаясь сексом на диване, получали растяжения, царапины и прочие травмы.

Увы, какое место мужчины считают самым безопасным для секса, портал пока не спрашивал. А уже интересно.

Фото: etoday.ru

Комментарии 10