12 секретов идеального любовника (9)

фото

Woman | 29 июня 2012 года, 21:30

Не так давно MixNews.lv писал о том, какими качествами должна обладать идеальная любовница, и вот, пожалуйста -- "ответный удар". Сайт zimbio.com опросил жительниц Европы на предмет черт идеального любовника. Приобщаемся к знанию и невзначай демонстрируем статью своей второй половине (мужьям тоже -- разве они не должны быть идеальными любовниками?).

Секрет первый. Идеальный любовник всегда думает о прелюдии и умеет показать женщине, что он ее хочет без помощи рук.

Секрет второй. Идеальный любовник всегда проявляет инициативу, но при этом понимает, когда женщине хочется проявить ее самой.

Секрет третий. Идеальный любовник умеет без пошлости говорить о сексе как до акта, так и во время акта. А после акта -- в особенности.

Секрет четвертый. Идеальный любовник всегда заботится о том, где произойдет акт и делает все, чтобы женщина чувствовала себя комфортно.

фото

Секрет пятый. Идеальный любовник знает миллион способов показать женщине свои желания, а не пользуется одним-единственным -- пригнуть голову к своей эрогенной зоне.

Секрет шестой. Идеальный любовник не болтлив, все обстоятельства его секса с женщиной он держит при себе. Это касается и женатых, и холостых мужчин. Женщина может быть стопроцентно уверена, что подробности вчерашней ночи не станут известны его сослуживцам или партнерам по теннису.

Секрет седьмой. Если у женщины болит голова, идеальный любовник не скандалит -- он просто умеет сделать так, чтобы голова прошла.

Секрет восьмой. Женщина, с которой идеальный любовник проводит ночь, для него единственная и неповторимая. Он никогда не упоминает своих бывших, боже упаси, не сравнивает с ними свою партнершу, а также просто не видит в ней никаких недостатков. В конце концов, он сам ее выбрал.

Секрет девятый. Даже если после акта очень хочется спать, идеальный любовник находит пять минут на ласки и всегда благодарит женщину за проведенное с ней время.

фото

Секрет девятый. Идеальный любовник в сексе не торопится, он знает, что женщинам на достижение оргазма требуется больше времени и умеет задерживать эякуляцию. Исключение составляет внезапный и страстный секс по обоюдному согласию.

Секрет десятый. Идеальный любовник никогда не принудит женщину заниматься сексом в позе, которая причиняет ей боль. Однако при этом он умеет убедить свою партнершу попробовать что-то новое.

Секрет одиннадцатый. Идеальный любовник охотно применяет весь арсенал секс-шопов, но лучше всего использует в сексе член, руки и язык.

Секрет двенадцатый и главный. Идеальный любовник действительно получает сексуальное удовольствие, доставляя такое удовольствие женщине.

Фото: etoday.ru

Комментарии 9
dima4 года назад
ho4u sup!!
эльвира4 года назад
чушь какая-то !
!4 года назад
срвзу видно что ты еще зеленый :) маленький х..ек в пи...де королек ! слышал такую пословицу ? :)