Dolce&Gabbana устроили тайный показ кутюрной коллекции

фото

Woman | 12 июля 2012 года, 18:11

Дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана представили кутюрную коллекцию, состоящую из 73 различных ансамблей. Показ состоялся на Сицилии, во внутреннем дворе бывшего монастыря. Организация мероприятия держалась в строжайшей тайне, список гостей был составлен по личным распоряжениям дизайнеров, поэтому на показе присутствовали только выборочные представители прессы и самые состоятельные клиенты модного дома Dolce&Gabbana.

фото

фото

В первом ряду наблюдали за показом и выбирали наряды для будущих выходов в свет актриса Скарлетт Йоханссон и модель Стефани Сеймур.

фото

Делать фотографии во время показа было категорически запрещено, но несколько снимков все же просочились в Интернет. Даже эти некачественные кадры дают представление о том, какой красочной будет новая кутюрная коллекция модного дома. Дизайнеры вновь обратились к любимым цветочным букетам, которые украшают платья спокойных оттенков. Также Доменико Дольче и Стефано Габбана в который раз экспериментируют со стилем new look.

фото

фото

В целом же новой коллекции можно увидеть все, что вы ожидаете от Dolce&Gabbana: сицилийское кружево, корсеты, вышивки ювелирной работы, а также расписанные вручную цветочные принты и аппликации.

Фото: fashiontime.ru

Комментарии