Опрос: средний шопинг рижанина длится почти 2 часа (1)

фото

Woman | 8 октября 2012 года, 14:16

Торговый центр Galleria Riga в сотрудничестве с OT Ogres trikotāža в сентябре провел опрос, в котором приняли участие 179 респондентов. Данные опроса свидетельствуют о том, что в поисках необходимой вещи для обновления гардероба большая часть клиентов проводит в торговом центре примерно от одного до двух часов.

Опрос Galleria Riga показывает, что большая часть опрошенных планирует обновить свой гардероб в осеннем сезоне. Только 2% респондентов не собираются это делать.

1% респондентов указал, что им на поиск необходимой вещи для обновления гардероба необходимо 30 минут, а 16% – от получаса до часа. В свою очередь, большая часть опрошенных (39 %) проводит за этим занятием от одного до двух часов. 30% респондентов необходимо немного больше времени: от двух до трех часов. Особенно тщательно выбирают покупки 13% ответивших, которые на поиски наиболее подходящей вещи тратят более трех часов.

Большая часть людей (30%), в первую очередь, в осеннем сезоне планирует приобрести верхнюю одежду. Второй по популярности среди латвийских жителей вещью является обувь – об этом свидетельствуют ответы 26% опрошенных. Приобретение аксессуаров на первое место в опросе Galleria Riga поставили 13% респондентов. А 11% в качестве первой покупки сезона указали джемпер.

фото

Наряд из осенней коллекции OT Ogres Trikotāža.

Руководитель по связям с общественностью бренда OT Ogres Trikotāža Марута Буклевича сообщила: "Самые высокие места в топе покупаемых товаров OT Ogres Trikotāža этой осенью занимают трикотажные шапки, шерстяные шарфы, классические джемпера и теплые кофты с узором из кос. В этом сезоне покупатели отдают предпочтение актуальным насыщенным зеленым оттенкам и бордо".

Фото: rus.db.lv