GaujaAB: королевские меха с привлекательными скидками

фото

Woman | 2 февраля 2013 года, 18:40

Меха во все времена были и остаются лучшим подарком для женщины. С 28 января по 16 февраля меховой салон GaujaAB (Маза Юглас, 3) предлагает элегантные меховые изделия с привлекательными скидками. Не упустите шанс сделать подарок любимой ко Дню Св. Валентина!

В салоне представлены самые разнообразные фасоны шуб и полушубков, демонстрирующие последние модные тенденции, поэтому каждая дама сможет найти в GaujaAB то, что подчеркнет ее красоту.

Длина. Если испытываете ностальгию по 80-м, обратите внимание на короткие объемные шубки. Еще две модных длины – чуть за колено или почти по щиколотку.

фото

Полушубок из норки от мехового салона GaujaAB.

фото

Куртка из норки black-cross от мехового салона GaujaAB.

Цвет: и яркий, и натуральный. Изделия из яркого крашеного меха – винного, черничного и даже изумрудного оттенка – необычайно популярны. Но это вариант для смелых. Тех, кто предпочитает классический стиль в одежде, спешим успокоить: меха натуральных серого, бежевого, коричневого цветов, как и сочетание белого и черного также актуальны.

фото

Шуба из тонированной норки pastel от мехового салона GaujaAB.

Шубка превращается... Шубки-пальто и полушубки из стриженой норки -- теплые как шубы, но при этом легкие как шелковые платья выглядят и модно, и элегантно. Это отличный вариант для всегда спешащей современной женщины.

фото

Полушубок из стриженной норки с лисой от мехового салона GaujaAB.

Детали. Особая оторочка воротников и манжет – на пике популярности. Еще один остромодный вариант – рукава из контрастного меха. Причем такого "авангарда" не стоит бояться – выглядит он очень изысканно.

фото

Куртка из норки jaguar от мехового салона GaujaAB.

Меха неподвластны капризам моды, они вечны и незаменимы. Мягкое, обволакивающее тепло, ласкающие кожу прикосновения, легкий невесомый мех – это и есть ваша чудесная новая шубка.

Латвийская компания по производству шуб и других меховых изделий GaujaAB предлагает вам приобрести меховые изделия в рижском салоне Gauja по адресу ул. М.Юглас, 3.

фото

Салон работает с понедельника по субботу включительно с 10:00 до 19:00. Телефон для справок -- (371) 67531604, e-mail: gauja@gaujaab.lv, сайт компании -- www.gaujaab.lv.

Комментарии