Платья для декабрьских вечеринок: что выбрать (ФОТО)

фото

Woman | 4 декабря 2012 года, 11:53

Наступил месяц самых ярких вечеринок уходящего года. Количество коктейльных party, премьер, презентаций и маскарадов в декабре обычно зашкаливает. Лучше всего посещать их в платье. Подсказываем, какое выбрать.

Маленькая черненькая изюминка

Словосочетание Little Black Dress больше не нуждается в переводе с английского. Маленькое черное платье всегда было символом женственности и элегантности, а в этот предпраздничный сезон так и вовсе в центре внимания.

фото

Banana Republic.

Облегающие варианты из плотного атласа со структурным каркасом и драпировками на лифе – самые популярные, а вместе с ними и те, что на толстых перекрестных лямках, с акцентированным лифом, с эффектом пеплума и с полупрозрачными сетчатыми вставками на талии и в зоне декольте.

фото

Dasha Gauser.

Маленькое черное платье может быть и более свободным по крою, из нежного кружева или струящегося шифона.

фото

Mango.

Блестеть -- и никаких гвоздей!

Платья с пайетками -- золотистыми, серебристыми или в тон ткани -- магнитом притягивает взгляды и эффектно подчеркивает женскую фигуру, добавляя вечернему образу лоска.

фото

Banana Republic.

Позолоченные платья в этом сезоне модны как в мини-варианте с предельно короткой юбкой, так и более аристократичные в пол с кружевными или бархатными вставками.

фото

New Yorker.

фото

Reserved.

фото

Michael Kors.

фото

Moonsoon.

фото

Mango.

Многие детали блестящие платья почерпнули у викторианской моды – рельеф, драпировки, цветочная вышивка, кружевная отделка отдаленно напоминают о царственных нарядах эпохи владычества королевы Виктории. Позолоченные платья лучше всего объединять с такого же оттенка клатчами, а также с легкими босоножками оттенка металлик.

фото

Dolce&Gabbana.

фото

Moschino.

Зимнее кружево

Кружевные платья не выходили из моды всю осень и останутся с нами и зимоц. Черные, красные, темно-синие, бордовые и темно-зеленые, с длинными рукавами и короткой юбкой или с короткими рукавами и длинной юбкой, они вдохновляют на романтические приключения, придавая любой женщине истинно французский шарм.

фото

Valentino.

фото

Joseph.

Кружевные платья идеально подходят для декабрьских вечеринок – в компании эффектных сетчатых колготок или легинсов с кружевным эффектом они подчеркнут мечтательность натуры и интригующую таинственность. Кружевные платья модны длиной до колена – либо с пышной кружевной юбкой со складками, либо более элегантные фасоны-футляры.

фото

Banana Republic.

Красный-прекрасный

Красный – выигрышный билет для любой вечеринки. К тому же, красное платье – будь то короткий футляр, пышное с оборками, элегантная колонна в пол или роскошное бархатное декольте, отороченное мехом, – идеально сочетается с черными туфлями и атласным черным клатчем и подходит под любой тип фигуры и оттенок кожи.

фото

Herve Leger.

фото

Pull&Bear.

В эту предновогоднюю пору в особом почете красные винтажные варианты без бретелей с юбкой-воланом, облегающие бандо на широких лямках, а также платья-этажерки с пышной юбкой на складках. Особо смелые могут попробовать сочетание красного цвета и хищного змеиного принта, только последний должен быть слегка "приглушенным".

фото

Topshop.

фото

Roberto Cavalli.

Пеплум

Идеально скрывающий недостатки фигуры и подчеркивающий бедра и талию пеплум (баска) эффектно смотрится и на маленьком черном платье, и на позолоченной тунике, и на сексапильном кожаном декольте.

фото

фото

Dasha Gauser.

Платье с эффектом пеплума можно смело дополнить модными в этом сезоне длинными перчатками до локтя, а также клатчем с оборками, вторящими дизайну наряда. Проверено: к такому наряду лучше всего подходит высокая прическа.

Кожа

Отточенный сексапильный силуэт очень кстати и на праздничной вечеринке. Кожаные платья эффектно смотрятся в классическом фасоне платья-футляра, а также в изящном варианте с оттенком ретро длиной ниже колена с длинными рукавами и драпировками на лифе и талии.

фото

Markus Lupfer.

фото

Rag&Bone.

фото

Ives Saint-Laurent.

Такие модели требуют, как и платья с эффектом пеплума, минимума дополнительных штрихов – прозрачные колготки, прямые кожаные сапоги или классические лодочки будут в самый раз.

фото

Marios Schwab.

Фото: fashiontime.ru, etoday.ru, lookatme.ru

Источник: fashiontime
Комментарии