Лучшие туфли для декабрьских вечеринок (ФОТО)

фото

Woman | 13 декабря 2012 года, 17:11

Праздничные туфли в этом сезоне искрятся, переливаются и мерцают. И на них, как и на обуви вообще, не стоит экономить. Ну а если нет возможности приобрести туфельки от Chanel, то что-то в этом стиле найдется и у гуманных брендов.

Самые волнующие

Когда примеряешь прекрасные лодочки из новой коллекции Jil Sander, чувствуешь, будто вырастают крылья за спиной. "Окрыляющие" туфли – это открытые босоножки, сочетающие кожу разных оттенков и фактур, лодочки, перехватывающие щиколотку изящным ремешком, модели, украшенные тонкой шнуровкой. Всюду – очень высокий классический и комфортный каблук.

фото

фото

Jil Sander.

Стилисты советуют сочетать эту изысканную обувь с платьями-футлярами, "балетными" юбками и двусторонними кашемировыми манто, приталенными. Романтичный и чистый образ new look будет особенно уместным в новогоднюю ночь, когда даже самые скептичные особы загадывают желания.

Самые праздничные

Еще одна актуальная модель этой зимы – атласные лодочки на платформе с подошвой из "драгоценной пыли". Туфли цвета фуксии или черные открытые босоножки прекрасно сочетаются со всеми атрибутами праздничного гардероба -- украшениями в викторианском стиле из крупных страз и металла, клатчами из кожи экзотических хищников, объемным цветным мехом, высокими перчатками.

фото

фото

Lanvin.

Самые роскошные

Аристократические лодочки на шпильке из осенне-зимних коллекции напоминают танцевальную обувь (ну какая аристократка не посещала классический балетный класс?). Особо актуальны туфли с "драгоценным" каблуком, инкрустированным камнями, а также босоножки, состоящие из изящных ремешков с "золотой" подошвой.

фото

фото

Ralph Lauren.

Такая поистине ювелирная обувь прекрасно сочетается с вечерними нарядами платьями цвета фамильного золота, расшитыми золотыми нитями жакетами, блестящими юбками в пол.

Самые уместные

Карл Лагерфельд придумал прозрачный каблук пару лет назад, и он с успехом задержался на подиумах. Полупрозрачная обувь прекрасно сочетается с еще одной свежей тенденцией – преувеличенно крупными стразами.

фото

фото

Chanel.

Такие туфли можно носить со знаменитыми твидовыми костюмами в стиле Chanel, шелковыми вечерними платьями, жакетами и блузами, расшитыми приглушенно сверкающими минералами. Особенно необычно прозрачные каблуки смотрятся с платьем в пол.

Самые яркие

Эпоха барокко – неисчерпаемый источник вдохновения для итальянских дизайнеров. А для певцов яркой женственности и даже помпезности Dolce&Gabbana – особенно. Аксессуары занимают центральное место в коллекции – всюду витиеватые барочные орнаменты из золотых листьев, гирлянд и цветов. Устоять перед обаянием туфель невозможно – изящный каблучок в сочетании со знаменитым венецианским кружевом выглядит не менее обворожительно, чем глянцевые алые лодочки, но соблазняет куда более тонко.

фото

фото

фото

D&G.

Ажурные туфли модельеры рекомендуют носить с платьями-футлярами, кружевными блузами и цветастыми юбками, бархатными и шелковыми платьями, кружевными и полупрозрачными накидками.

Самые возвышающие

В затейливых туфлях от Prada, будто явившихся из эпохи рококо на высоком изогнутом каблуке, можно пробегать весь день по делам, пережить на ногах офисный фуршет, а потом всю ночь танцевать в клубе.

фото

фото

фото

Prada.

Ноги в этих псевдомужских лоуферах выглядят бесконечно длинными, стройными, а щиколотки – по-королевски тонкими. Туфли прекрасно подойдут не только к костюмам из пестрого жаккарда, как предлагает дизайнер, но и придадут маленьким черным платьям артистического шика и яркости. Знаменитая чалма Миучии Прада снова актуальна и отлично сочетается с туфлями.

Самые уверенные

В этом сезоне туфли Chloe прозвали французскими за естественные, слегка припудренные цвета и классическую форму. Высокий каблук, выдержанный в рамках хорошего тона, очень устойчивый – как всегда, практичность остается для бренда на первом месте.

фото

фото

Chloe.

Фото: fashiontime.ru, lookatme.ru

Источник: fashiontime
Комментарии