Уроки соблазнения: выбираем кружевное белье

фото

Woman | 25 декабря 2012 года, 15:05

В непростой, но такой увлекательной игре соблазнения красивое нижнее белье является важным атрибутом. А уж перед элегантными кружевными трусиками и бюстгальтером на любимой женщине вряд ли устоит хоть один мужчина.

Сын знаменитого модельера Вивьен Вествуд однажды заметил, что женщине, которая небрежно подходит к выбору нижнего белья, лучше обходиться и вовсе без оного. Поэтому, прохаживаясь между полок в магазине, обратите ваше внимание на самые лучшие и изысканные кружевные наряды. Посмотрите на красные, бордовые, белые и черные модели.

Красный и темно-красный традиционно считаются цветами страсти, и на мужчин действуют соответствующим образом. Дама, облаченная в черное белье, окружает себя ореолом тайны, что кажется мужчине невероятно сексуальным. Девушка в белом кружевном комплекте создает впечатление невинной особы, с которой молодой человек станет обращаться крайне бережно.

фото

Немаловажным является и выбор ткани. Вам предстоит носить это белье, а мужчине – прикасаться руками, сминать в порыве страсти, гладить, и, наконец, снимать его с вас. Поэтому лучшим выбором будет нижнее белье из натуральных тканей.

фото

Кружевное белье способно скрыть недостатки фигуры. Если у вас проблемы с прессом, или имеются «ушки» на боках, выбирайте высокие трусики практически до талии – ретро снова в моде.

фото

Мужчина будет без ума, если в вашем гардеробе появится не только кружевное белье, но и сопутствующие аксессуары. Чулки, крепящиеся к поясу, подвязки, перчатки и длинные бусы способны дополнить комплект, превратив вас в идеальную женщину. Особо любимы мужчинами ажурные сетчатые чулки с кружевным пояском.

фото

Мужчины склонны воспринимать весь образ в целом, в то время как женщины концентрируются на деталях. Не следует считать, что все потеряно, если тон ваших перчаток несколько отличается от цвета шнуровки на бюстгальтере – скорее всего, ваш разгоряченный кавалер просто-напросто не заметит этого. Просто чувствуйте себя в королевой в соблазнительном кружевном комплекте, и мужчина будет относиться к вам также.

Источник: JustLady

фото с сайта gilmon.ru, wallon.ru

Комментарии