Неделя моды в Лондоне удивила коллекциями мужской одежды (ФОТО) (3)

фото

Woman | 12 января 2013 года, 18:54

Трехдневная Неделя моды в Лондоне, в ходе которой 60 модельеров из 45 стран мира показали на подиуме свои новые коллекции осень/зима 2013, поразила необычным дизайном мужской одежды и аксессуаров.

Для начала свое видение нового сезона показали дизайнеры модного дома "Sibling show", выпустив на подиум моделей в огромных вязаных шапках, шарфах, свитерах и варежках, которые в несколько раз превосходили по размеру мужчин-моделей.

фото

На некоторых свитерах была еще и не менее интригующая надпись: "Пожалуйста, убейте меня!"

фото

Порой подобные наряды сочетались с пушистыми розовыми шортами.

Под брендом "Sibling show" объединились британские модельеры Джо Бейтс, Сид Брайан и Козетт Маккрири, создающие одежду для мужчин под девизом: "Все за одного и один за всех!"

В этот раз дизайнеры решили по-настоящему шокировать публику своими "негабаритными" шапками и варежками, подчеркнув, насколько важно тепло одеваться в холодную, морозную или сырую погоду.

Модные критики назвали эту коллекцию "вязаной одеждой для мужчин с английским чувством юмора".

фото

В то же время модельер J.W. Anderson приодел мужчин в короткие платья, очень похожие на средневековые доспехи, и сапоги-ботфорты, как у мушкетеров.

фото

Но больше других поразил бренд MAN - вроде бы модели были одеты в привычные темные свитера, брюки и пальто, но на их лицах по какой-то непонятно причине "красовались" деревянные доски.

фото

Диковинные конструкции, сделанные как детали забора, временами сменялись на небольшие куски дерева.

фото

В целом, все представленные коллекции мужской одежды отличались оригинальностью. Можно с уверенностью сказать, что сезон осень/зима 2013 войдет в историю мужской моды как один из самых ярких и необычных. Хотя эксперты не рекомендуют забывать и про привычную классику - костюмы по фигуре и приталенные темные пальто будут как никогда актуальны в зимнем сезоне этого и следующего года.

Источник: skuky.net

Комментарии 3
MCITP3 года назад
If you're interested in training up your staff for the MCITP certification, investing in CBT courses (online/CD/DVD) can make it much more cost effective and less time consuming. 70-417
uku3 года назад
надпись на второй фотке говорит об отношении автора "одежды" к мужикам. и настроения модели!
KNOWS3 года назад
JA DUMAJU,CHTO NADO OZHIDATJ OCHEREDNOJ SKACHOK PRODAZHI LJUBRIKANTOV V U.K.