Раф Симонс представил межсезонную коллекцию Christian Dior

фото

Woman | 15 января 2013 года, 17:28

Модельер Раф Симонс, назначенный на пост креативного директора дома моды Christian Dior после скандального увольнения Джона Гальяно, представил новую, межсезонную коллекцию.

фото

"Новая классика", - так обозначил свой стиль бельгийский дизайнер, сделавший ставку на сложноскроенные, но в то же время лаконичные по силуэтам образы. Он также отметил, что "бережно подошел к изучению ключевых кодов Дома", однако переработал их на современный лад.

фото

В итоге получилась линейка нарядов, в которых, с одной стороны, прослеживаются классические мотивы марки, с другой - явственно чувствуется влияние актуальных трендов, главным образом - минимализма.

фото

Среди ключевых вещей нового сезона - костюмы с приталенными жакетами и свободными брюками, блузки и пальто архитектурного кроя, а также японский деним, который наверняка оценят юные поклонницы бренда.

фото

По словам самого Симонса, он хотел создать модели, которые бы подошли обладательницам самых разных типов фигуры и сидели бы на них комплиментарно - кажется, это ему удалось.

фото

Безусловно, между тем, что творил Джон Галльяно, и манерой его преемника мало общего, но согласитесь, от коллекции - глаз не оторвать. Она выглядит абсолютно современной и практичной, но при этом женственной и элегантной.

фото

В одном из недавних интервью новый креативный директор Dior отметил, что намерен двигаться "очень маленькими шажками", но - мы не сомневаемся - это будет движение только вперед. Интересно, какой будет кутюрная коллекция мастера, которую он со дня на день представит в Париже? Ждем.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Фото: spletnik.ru

Комментарии