Высокая мода в Париже: коллекция Valentino Couture (ФОТО) (1)

фото

Woman | 25 января 2013 года, 14:44

Неделя высокой моды в Париже завершилась 24 января, но коллекцию Valentino Couture мы хотим показать вам отдельно. Потому что дизайнеры бренда Пьер Паоло Пиччиоли и Мария Грация Кьюри в очередной раз продемонстрировали наряды, вызывающие искреннее восхищение.

фото

фото

фото

Многие кутюрье на этой неделе моды для показа своих новых творений выстроили целые ландшафтные парки, сады и лесные рощи в качестве декораций к дефиле. Дизайнеры дома Valentino пошли другим путем, реализовав садовую тему в самой коллекции.

фото

фото

фото

Они покрыли наряды витиеватыми вензелями, напоминающими кованые садовые изгороди, скамьи и беседки, а романтичные мантии в пол с покатыми плечами напоминали о тайных свиданиях в парках.

фото

фото

фото

фото

По пышным подолам романтичных платьев "змеились" лианы из мерцающих зеленых листьев, черные кружева вились как дорожки садового лабиринта, а среди узоров, естественно, преобладали цветы. Некоторые же платья и вовсе выглядели как свежие упругие бутоны в палитре из чистых акварельных тонов - кремового, дымчатого лилового, бледно-розового и сиреневого. Исключением в нежном красочном наборе стали лишь классические для бренда активный алый и черный цвета.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Несмотря на обилие вышивок, изображающих силуэты птиц и ветвей, и фактурных цветочных аппликаций, коллекция пронеслась по подиуму легко, словно не касаясь земли и оставив после себя ароматный шлейф свежих цветочных нот.

фото

фото

фото

фото

Характерный романтический почерк не покинул модельеров - коллекцию украсили рукава с напуском и пышные "фонарики", круглые воротники, банты, манишки, многослойные кружевные подолы и вечерние платья с воротничками строгих сорочек.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Дизайнеры бренда Пьер Паоло Пиччиоли и Мария Грация Кьюри.

фото

Великий Валентино Гаравани.

фото

Гостья показа -- топ-модель Наталья Водянова.

фото

Российская модель Елена Перминова.

Фото: spletnik.ru, glamour.ru

Источник: Сплетник
Комментарии 1
MC3 года назад
"Модельные" яхты - отличное дополнение к вашему гардеробу
Аренда Яхты Корфу