В Латвии создадут коллекцию женского белья "Анна Каренина" (3)

фото

Woman | 28 января 2013 года, 13:20

Свежая экранизация "Анны Карениной" с Кирой Найтли в главной роли породила новую волну интереса к бессмертному роману Толстого. И не только в области литературы -- например, в Латвии вскоре будет создана коллекция женского белья, названная в честь несчастной Анны.

фото

Костюмы, в том числе, и изящные корсеты, для Киры Найтли в фильме "Анна Каренина" создавала дизайнер Жаклин Дюрран.

Коллекцию по заказу британских партнеров сошьют на лиепайском предприятии Bohemia Lingerie, которое 3 года назад создала бывший дизайнер известной фабрики Lauma Светлана Гайле. Компания Светланы начинала с белья для беременных женщин и молодых мам, но постепенно расширила ассортимент.

фото

фото

Латвийские бельевые бренды постепенно выходят на европейский уровень. На верхнем фото -- комплект Sorbet от Laima Lingerie, на нижнем -- фрагмент последней коллекции эксклюзивного бельевого бренда Amoralle.

Недавно Светлана Гайле побывала на выставке Mode City во Франции, где и получила заказ на "Анну Каренину" от британских партнеров. Интересно, что из будущей коллекции в Европу попадут только 10%, остальные 90% будут проданы в России. Как и большинство латвийских производителей женского белья, Bohemia Lingerie, в основном, экспортирует свою продукцию в Россию и страны бывшего СССР.

По материалам газеты Latvijas Avīze

Фото: Natasha She/MixNews.lv, spletnik.ru, lauma.com

Комментарии 3
MCITP3 года назад
With the change in the program, there are now exams that provide you with an MCTS (Microsoft Certified Technology Specialist) title, or one tier up, MCITP (Microsoft Certified IT Professional) or MCPD (Microsoft Certified Professional Developer). MCSE
Дед3 года назад
Показ мод с обязательным бросанием под поезд.
ха!3 года назад
Спонсор, само собой, ЛДЗ?