Состоялся закрытый показ коллекции Dolce&Gabbana Haute Couture (ФОТО)

фото

Woman | 1 февраля 2013 года, 14:47

По завершении официальных дней парижской Недели высокой моды свою кутюрную коллекцию представил дуэт Dolce&Gabbana. Показ, перенявший у предыдущего, июльского, закрытый от прессы формат, состоялся в Милане, переместившись сюда из сицилийской Таормины.

фото

фото

Отдавая дань традициям полувековой давности, когда новые творения кутюрье демонстрировались каждой клиентке в индивидуальном порядке, дизайнеры строго ограничили количество гостей: 80 человек и ни одним больше.

фото

Среди зрителей присутствовали пять главредов "Библии моды" Vogue (в том числе, Анна Винтур из нью-йоркского издания и Александра Шульман - из лондонского), а также муза дизайнерского дуэта - актриса Моника Белуччи.

фото

Увидеть новые творения авторов на расстоянии, позволяющем разглядеть детали и сформулировать собственное мнение о коллекции, смогли лишь немногие. А Доминико Дольче даже заявил, что никогда не позволит этим платьям появиться на красных ковровых дорожках Голливуда: "Эта коллекция -- для наших лучших клиентов, а они не хотят, чтобы их платья носили знаменитости".

фото

Стефано Габбана, поделившийся с широкой аудиторией снимками знаменательного события в Instagram, добавил: "Это наша мечта! Все это - совершенство, уникальная работа, выполненная вручную в Италии".

фото

фото

Напомним, что Модный дом Dolce&Gabbana по сей день не обладает статусом члена Палаты высокой моды, однако, судя по всему, эта ситуация может измениться совсем скоро.

Фото: spletnik.ru

Источник: Сплетник
Комментарии