25 февраля будут вручены Национальные премии в области стиля и моды

фото

Woman | 11 февраля 2013 года, 11:36

25 февраля в Новом зале Латвийской Национальной оперы состоится церемония вручения Латвийской национальной премии в области стиля и моды за достижения в 2012 году.

Торжественная церемония будет транслироваться в прямом эфире на ТВ-канале LNT в 21.10.

Идея награждать людей и проекты за достижения в области стиля и моды у Балтийской федерации моды родилась 8 лет назад. Вручение национальной премии в области стиля и моды объединяет представителей всех творческих профессий в одном проекте и пространстве, каждый год награждая лучших профессионалов в индустрии моды, а также самых стильных звезд ТВ, театра и шоу-бизнеса.

фото

Самые стильные актер и актриса 2011 года -- лауреаты предыдущей премии Регина Разума и Ивар Крастс.

"За эти годы проект развился, его признали профессионалы индустрии, и с каждым годом он становится все более популярным. Можно смело сказать, что церемония заняла стабильное место в развитии и истории стиля моды в Латвии", - рассказывает Елена Страхова, президент Балтийской федерации моды и главный продюсер проекта.

В этом году зрителей ожидает интересное и яркое шоу, над которым работают молодые и талантливые специалисты – концепцию и постановку шоу разработает известный актер и режиссер Каспарс Звигулис, а оформление сцены создаст сценограф, дизайнер мероприятий Александр Василенко из Culte Bizarre Art Group.

фото

Обладательница премии в области "Модный дебют года 2011", дизайнер и хозяйка бренда SockBox (сейчас он переименован в Amoralle) Инесе Круминя.

Во время церемонии будут объявлены победители в 13 номинациях: "Самая стильная актриса"; "Самый стильный актер"; "Самая стильная певица"; "Самый стильный певец"; "Самая стильная музыкальная группа"; "Самая стильная телеведущая"; "Самый стильный телеведущий"; "Модный магазин с самой интересной концепцией, открывшийся в 2012 году"; "Самая стильная обложка журнала"; "Лучший стайлинг в журнале"; "Лучший дебют в области моды"; "Дизайнер года"; "Премия за вклад в развитие индустрии моды Латвии".

Партнеры и спонсоры мероприятия также вручат свои специальные призы. Смотрите церемонию вручения Латвийской национальной премии в области стиля и моды в прямом эфире на ТВ-канале LNT 25 февраля в 21.10.

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv, пресс-фото

Комментарии